- 女性漫画週間1位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな展開だけど…
王道ストーリーな感じですが、まず、絵がいい!上司の色っぽさにやられ、部下の可愛さににもやられます!これから甘々な展開がきたいされるので期待大の作品です。
by はーこママ-
読み続ける度に、部長の株が上がっていきます🥰やっぱり面倒見のいい部長が素敵だし、男性としての大きな抱擁力…最高です〜
by ゴロネん-
よくある上司と部下の恋愛パターンかなと思うけれども、この先の展開が気になるし2人には幸せになってほしい!
by こまじあ-
水道管破裂はびっくりしたけど笑
部長とこれからどうなっていくのかが気になる。
あの合コン優先した部下はクビでいいと思う。by おくらのやま-
無料分だけですが、好きな絵です。こんな上司ほしい!ひよこ大福が机から出てくるなんて可愛すぎる。まだ10話しか配信されてないから、もう少し配信されたら一気に読みたい!!先が気になる。
by よしこん329-
広告で見てなんとなくお試しで読んでみました。読んでみるとおもしろくてついつい読んでしまいました!早く続きが読みたい。
by 魚-
絵が綺麗、ありえないけどキュンとくるかんじがいいです。でも少し言うならお互いいいなってなるスピード遅い方がキュン多いのになぁとは思います
by Lunaさん-
素敵な上司です
毒親のせいで、お金が無く自分で何でも解決している性格の良いヒロインを気にかけてくれる、上司が現れて、偶然の事故から同居という展開ですが、違和感は無かったです、上司も素敵な人です
by ピーチレモン-
毒親にはうんざりしましたが絵も綺麗だし、ストーリーも好きな作品でした。
ポイント溜めて少しずつ買おうかな。by しのくみ-
先が気になる!
無料分だけ読みましたが、行定部長、主人公のこと前から好きだった⁉︎お酒入って理性とんだか⁉︎先が超気になる‼︎
by なんならいいの?-