- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
部長・・・
こんなセクシーな上司がいたら仕事はかどるわってツッコミながら読んでいました。オフィスラブ未経験者なのでこんなシチュエーションに憧れる・・・
by なになになにん-
カッコいい
仕事とプライベートの差があって、キュンとしてしまうかも。照れている表情がまた良くて、2人の事を応援したくなる。
by クセになる-
主人公が魅力的
絵が綺麗なのと広告でチラ見して、無料分を読み進めるうち、課金して全話おいつきました。大変によい…!主人公も部長も魅力的で、くっついてからも切ないモダモダ展開があり、どんな結末で終わるのか期待しています。
by どろんこどろどろ-
大好きな作品
タッチがめっっっちゃ美しいです!
性描写は多くないですが、ヒーローのヒロインへの愛がとても伝わります!
もっと2人のラブラブがみたい♪by かびるんるんるん-
大人のラブストーリー
絵が綺麗で読み始めました。大人のラブストーリーという感じがして落ち着いて読み進められます。恋愛ものですが。同時に母との共依存も解決して主人公が、イキイキしていく姿が素敵です。
by サキ__-
何度も何度も読みたくなる漫画は久しぶりに出会いました。部長と主任、リアルではありえない設定ですが、なかなかの読みごたえがあります。
by 匿名希望20050-
部長が紳士
絵も素敵だし、ストーリーも面白くて続きが気になります。
少しずつ距離が縮まっていく2人の関係にドキドキします。by ちゃ。。。-
2人に好感が持てます
面倒見が良くて真面目なヒロイン・清子、仕事は厳しいけど、実は優しくて紳士的な部長。2人に好感が持てます。清子には幸せになってほしい!
by hcryhb-
まどろっこしい
両想いで、一緒に住んでるのに、なぜこんなに進展しないのお!!
大人のじらされるキュンキュン物として、楽しんでます。by くりっつ-
最高です!
最初は無料だったので読ませていただいていました。絵がとても素敵です。上司がカッコよくも可愛いところもあってキュンキュンしながら読ませていただいています。
by シン0117-