- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
絵が綺麗なので無料分超えて読んでみたら、ストーリーもネチネチしてなくてさらっと読めるしやっぱり顔面が素敵!冷徹な上司が自分の前だけは違う一面を持ってるっていいですよねー。
by さくらのわんこ9-
絵が綺麗
あんなにお菓子ばかり買って食べて、太らないのだろうか。料理をあまりせず、あんな素敵な彼氏ができるというのもさすが漫画。
by ひさびさ漫画ライフ-
また一気読み
地味なのに実は綺麗なお姉さん系大好きです。
上司の冷徹さは最初だけな感じで、ラブが強過ぎて、キュンキュンします。
少し進み方が遅い気がするけど、これからどうなるのかな?
気になります。by ohiiko-
部長だけじゃなく後輩とも良い関係
少しずつ惹かれていく2人の関係も良いけど、主人公の遠野さんが本当に良い子で、後輩の女の子からも心から慕われ心配してくれる関係がまた良い…
2人で恋の相談してる所や「頼って下さいよ」っていう場面、泣きそうになりました。
先輩を信頼するキッカケになった所もとても良かったです。by 夏井未央-
読みやすいです
絵がとても綺麗です。
物語もスムーズに読めます。
絵は綺麗ですが、キャラクター1人1人に
可愛さもあり、読んでて面白いです。by しおとしょうゆ-
さやこもけいすけさんもすきです
絵がとにかくすきです。
さやこもけいすけさんもすきすぎる。すてきなカップルです。けいすけさんの仕事中の冷たい顔もよき。by のりり☆-
キュンキュン通り越す
キュンキュン通り越してギュンギュンしちゃう!!!
by なあさひなの-
絵が綺麗
また上司と部下のお話しか…と思いつつ、無料なので読んでみたらハマってしまいました。絵がとても綺麗なのも読んでいて楽しいです。
by やでぃ-
やさし
上司の色気がすごすぎ&やさしすぎ…すごくおもしろい漫画です!こんな上司世の中に本当にいるか?と思いますが、、、最高です。
by ぺんぽんぴん-
主人公が考えがしっかりしていて、でも可愛い所があって好感がもてます。無料が終わってもどんどん読み進めていっちゃうようなお話しでした。
by まーーまーー-