- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,230件/ネタバレ2,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ、、、!!!
部長のお風呂上がりの髪下ろしてる姿がどタイプすぎてやばいです!!!
クールそうで冷たそうなのに
俺に甘えて、、、なんて最高です!!!
読むのが止まりません!!by ヤぎ- 0
上司とのお話ですが…
主任はとてもお母さんみたいな暖かさのある女性で、部長もただただ素敵な人です。
続きが気になります。by ぽぽラブ- 0
行定部長の髪、風呂上がりが1番いい
12話までの感想
行定部長が清子さんが住むアパートの新しいオーナー。立ち退き迫るアパート壊して、また建てるつもりだったのかな。偶然? の謎。
清子さんが住むアパートが工事トラブルで部屋に入れない。倒壊の危険性でもない限りちょっとありえない設定。そこに来たのが行定部長で、行定部長の部屋に泊めてもうことに、、、普通ならないけどね∑(゚Д゚)
この2人、一般的にありえないことが2人なら成り立つ不思議。新しいアパートが見つかるまで清子さんは部長の部屋に泊めてもらう。
清子さんと母親の関係
母親若い。清子さんと並んでも姉妹にしか見えない。
男にのめり込み相手の妻から訴えられるも、清子が尻拭いをする。毒しかない母親。清子さんは洗脳されてるね。そこに首を突っ込む行定。
部長は清子さんが好きでしょう。アパートのオーナーも偶然かいろいろ気になる今後の行方。by 伽羅女- 1
面白い!
清子の大福とかおまんじゅうが好きで、皆に配るキャラが面白い!フニャ~の笑顔もかわいい💕行定部長もいつもはクールなお堅いイメージなのに、清子の前ではたまに素がでる所も面白い!
by リリー♬- 0
面白いです。母親がクズすぎる。というか娘の男に手を出すのとか気持ち悪い。このクズさが主人公をさらに引き立ててるよね。
by かんだまん- 0
しぴ匿名
無料だったので読み始めましたが、最新話まで一気に課金しました。堅物イケメン上司がだんだん主人公に心を許していくのが読んでいて面白い。
by しぴ匿名- 0
部長が優しすぎる!!
清子のお母さんが毒親過ぎてヤバいけど、
ちゃんとそこから自分で抜け出した清子はえらい!
部長もそんな清子を守って、2人で幸せになって欲しい!by げとう- 0
よかった!
清子さんが本当に綺麗で色っぽい!
手首の捻挫くらいでお風呂手伝うのがありえないけど(笑)
とても甘々でキュンキュンします。by 台風10号- 0
ドキドキ
冴えないヒロインが厳しいイケメン上司とひょんなことから同居する、非現実的な展開。ヒロインが作るご飯が美味しそう
by そばめし太郎- 0
普通です
大人向けかな?まだ面白さが分からないけど毒親から遠野さんを守ってくれる行定部長かっこいい。今後の展開に期待。
by かのあん- 0