- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
さりげないガード
部長のさりげなく腰に手を回す辺り、相手への威圧感がハンパない。独占欲がビシバシ伝わる
清子さんのナチュラルさが余計にそうさせるのかも。by おさはる-
素敵
お決まりのシチュエーションですが、安心して読み進められます。
上司のオフの時の表情が優しくて、2人のこれからが楽しみです。by ちこぷ-
尊い
ヒロインが素晴らしすぎて、、こんな人にはなれないので、お友達としてお付き合いしたい!恋愛ストーリーだけでなく、仕事の向き合い方とかもとてもカッコいい!久々に課金してハマっています❤️
by にじゅー1-
きゅんきゅんする
先を見たくなる。
きゅんきゅんします♡
無料の範囲一気に読んじゃいましたー!!
続きをみたいー!!!by y1005-
絵が綺麗!
主人公も男性も好感度が高い!
変な駆け引きもなく、ちゃんと言葉にして伝えられる2人なのでストレスなく読み進められます。by pbp-
ハマりました!キュンキュンキュン
ヒロインが美しい!部長もカッコ良いのに可愛くもあり。2人にキュンキュンできて目にも脳にも良い作品です。先を読みたくてついに課金してしまいました!
by ひみつのみーちゃん-
ドキドキ♡
絵が綺麗で雰囲気と合っていて、見入ってしまう。
ストーリーにもキュンとしたり、ドキドキしたりで最高です。
男性の感情も女性の感情も細かく書いてくれているので余計に読んでいてニヤニヤしてしまいます。by さんまぴょん-
絵も綺麗
絵も綺麗。ストーリーも面白い!完璧な鬼上司が翻弄されるのも萌えるなぁ。そしてなんともヒロインが可愛い
by にゃんこあいらぶ-
広告が残念ですが
ネットニュースなどで出てくる広告はエロを前面に出して誇張してますね。むしろエロよりストーリーも登場人物の心情描写も丁寧で、すごく素敵です。絵も細かいところまで描き込まれていて、シチュエーションや動きが自然ですし。今後もますます楽しみです。
by くみゃぽ-
ふつうに胸きゅん
胸キュンポイントがいっぱい…!どんどん続きが見たくなります。
主人公がピュアで優しいのもとても良きです。by はあそ-