- 女性漫画週間26位
面倒な仕事にも嫌な顔一つせず優しい穏やかな性格の遠野さんだからこそ、冷徹な行定部長の凝り固まった生き方を溶かし彼を惹きつけたんだろうな。絵もとっても綺麗で見ているだけでも癒されるのであっという間に無料分まで読みました。。
by よいのみょうじょう-
気になる
漫画でしかないストーリー。相手がイケメンだから許される!!イケメン揃いで清子が羨ましいーー!!(笑)
by 流ライナー-
これから2人はどうなってゆくのか?
清子と行定部長は、ほんとにお似合いのカップル。うまくいくといいなと感じる。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
ドキドキ
読んでてすぐに入り込んでしまい、気づいたら無料が終わってましたw課金しちゃうくらい面白いです。すごいドキドキしました。
by ?み-
理想的!!
こんな上司兼彼氏いたら幸せだろうな…
そしてあるあるだけど主人公も地味めかと思いきや社交場に行く時は化けてめっちゃ美人になる。
よくある展開だけど絵もきれいだから思わず購入してしまいました。by すず☆♫-
甘い
課金して損はないです。応援したくなる芯の強いヒロイン。強面の部長がまた可愛らしい…2人の甘い触れ合いも今後楽しみです。
by 6666こうへい-
清子の初恋
遠野清子は異性にだらし無く依存心の強い母親の後始末のお陰で
節約生活を送っていた
ある日住んでたアパートのトラブルで住む所を無くしてしまうが
幸い勤める会社の部長行定がオーナーだということで
行定のマンションへ転がり込むことに
やがてお互いの今まで知らなかった部分を知ることで心を引き合うように
ライバルの出現や母親との葛藤を乗り越え固く結ばれることに
真面目で少しエッチでほっこりする大人のラブストーリーby まぁ~ち-
こうなるよね〜
絵がとにかく好みです。スンとした時の表情などつい笑ってしまいます。Hな場面の描写もドキドキします。何度も読み返したりして楽しんでます。
by 茶太郎君-
主人公がかわいい。上司のギャップもいいな〜。家と職場での違いが最高!母親はひどいけど、上司と幸せになってほしい!
by アシガールすき-
かわいい
部長がかわいいです!
清子柔らかい雰囲気もかわいらしくて、私もあんな女の子になりたいなーと思って癒されます。by yumaruna-