- 女性漫画週間23位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
王道だけど楽しめるラブラブストーリー
清子と部長、メガネっ子と強面のラブラブストーリーです。アクシデントで同居することになったふたりという、少女漫画の王道ですが、だからこそ安心して楽しめる。いいんです、漫画なんだから、って思わせるのは、作者様がストーリーテラーだから。
by 蜜蜂333-
冷徹上司の裏表があり過ぎ
仕事の時の部長とプライベートの顔が違い過ぎて、怖い。
清子さんの仕事ぶりと欲の無さが今までおとなしめだったけど、これから開花していくのか…
御曹司とのさや当てもどうなっていくのかが見ものですね~by 赤川次郎で育ったホームズ-
この物語大好きです👏
圭亮さんと清子ちゃんが本当に微笑ましく何時もほっこりさせてもらってます。
意地悪な人物が登場せず色んな問題があるにせよ圭亮さんのホロウと清子ちゃんの持ち前性格で乗り越えて行く様が“がんばれ”って応援しながら読んでます。
圭亮さんのお母さんもきっと誤解が解けてくれると期待をして続話楽しみにしています‼️by 愚蘭魔-
清子のちょっとお世話好きっぽいキャラ好き!
部長の感じから清子とのイメージはあんまり
沸かなかったけど今はもうキュンキュンしてます!by 851-
綺麗すぎるが
登場人物画が綺麗すぎるが 癖になる…
なんなのでしょうか?
楽しませていただいております。by Kとモッチ-
似たもの同士?
2人とも色々お堅い感じだったけど一緒にいる時間が増えてどんどん色んな事知って惹かれ合っていくのは見ててキュンとします。
まだ途中までで2人ともまだ少し堅い感じがしますがここからどう打ち解けるのか、関係の進展など楽しみにしながら読みたいと思います。by もなかたはな-
ハラハラする
裕晴くんのお祝いなのに、行定さん連れて行ったらダメでしょう。
しかも清子さん、無意識なんだろうけど、
行定さんとラブラブ過ぎて裕晴くんが、気の毒すぎる、、、
行定さんの嫉妬が過ぎるよ。by コリラックマ大好き-
素敵
2人が素直で魅力的
絵も大人でいい感じですby じゃがっち-
ワクワク♪
いつもまっすぐな清子さんだからみんなに好かれるんですよね。
この先二人はゴールインできるのか、はたまたどんな困難が待ち構えているのか、毎回楽しみです。by モカリーヌ-
あーーー
なんだかこれはものすごくキュンキュンする!大人な恋愛いいですね。清子の母親はとんでもなかったですけど、それから守ってくれる大人な彼...素敵!!続きも楽しみです。
by ゆちちゃあ-