- 女性漫画週間19位
主人公はバリキャリなの?役職ついてるけど仕事できるわけではなさそう。
他の方も書いてますが、アパート住めなくなって上司の家に泊まらせてもらうって有り得なくて冷める。部長が部下をお前呼ばわりするところでもうアウト。by ももももひろ-
以外にはまる‼️
最初は良く有る話かなと
読み始めたら
次が気になります
あり得ない設定だけど
王道のラブコメですかね(笑)by ガタピシ-
面白い!
あまり絵が好きでは無かったけど、ストーリーが面白いなと思って読み進めてます。
清子は苦労症だし、質素に暮らしているけど性格が良くて、本当は美人。部長は年齢微妙だけど、オフモードはかっこよくて甘い。清子が怪我をしたのもあって中々深い中にはならないんだけど、その過程がなんか良い。多分、処女設定であろう清子がどんな風に色気をだして変わっていくのか期待している。部長が年下の御曹司に嫉妬して溺愛加減が増すのも楽しみ。早く続きが読みたいです。by キマグレネコ-
早くー!!
最新18話まで見たけど、めっちゃ良い!!!
めっちゃオススメしたい!!
応援したいこの2人。
この年下の男の子と、元嫁がこの後
ひと騒動起こすんだろなー!笑
めっちゃ美人!
てか顔だけは、お母さんそっくり!!
絵が色っぽいし、めっちゃ引き寄せられる!by ちぃず*-
女の人の華奢な感じがとても気に入って読み始めましたが、読んでみると予想以上に華奢なのはスタイルだけでなく気持ちまで、とても可愛くてほっておけない感じが好きです
by yuka-1171-
購入したい!
無料3話まで読みました。
とにかく、絵が綺麗です。丁寧に描かれている。テンポが良くてとても読みやすい!酔って豹変した行定部長のギャップが好きでした。この後の2人の展開が気になって購入したくなりました。by インスピ-
絵がものすごくキレイでエロいです。ストーリーも安定していてとても面白いのでポイント使う価値ありだと思います。
by e701-
いいお話しです!!
部長が優しいし、清子さんの性格も好きです!!人が誰かを好きになる事とか、一緒に居たい気持ちとか…同じ人でも一緒にいる人でこんな風に変わるんだなぁって、ほっこりドキドキしながら読んでます!!お話ですから、こんな風に色んな事が起きるかな?と言うのもありますが、縁がある人とは繋がってるものかも💕で、私は好きです。続き楽しみです!
by はなはむ-
毒親が無理
絵は上手いと思いますが、そこまで好みではない(惹かれるキャラがいない)のと、会社の男がクズばかりなのと、主人公が金が無いのでに毎晩コンビニスイーツ?会社の人にもお菓子配る?違和感がちょっと。
流れは、まぁ、漫画なんで現実離れしていて、美味すぎなのも良いですが。
母親が気持ち悪い。
娘も嫌なら正式に避ければ良いのに、繋がってたいって
まぁ、こういう良い子ちゃんじゃないと、シンデレラストーリーには合わないのかな
私はダメでした。
4話くらい課金しましたが、ここまででもう無理です。by 星ひゆうま-
本物の人間みたいなきれいな絵
下を向く目のまつげの先まで、きれいに描かれているなぁ、と、きれいな絵だと思います。
タイトル通りの展開にいくのか、ちょっとまだ先が読めませんが、この先まで読んでいけたらいいと思います!by あーこ、sawa-