- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
なんて不憫な
毒親でなんて可哀想な主人公。
ママのハニートラップには負けずしっかり結ばれてくださいませーー!
楽しみにしてまーす!by めぎゅぎゅ- 0
イケメン上司が欲しい
まさに理想的な職場!
イケメン部長がいてその部長が日頃から口にはしないにしても自分の仕事ぶりを認めてくれている。
そして完璧な部長もお酒が入ると可愛く豹変。
続きが気になりますぜーby かんたん酢- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。大人のお話ですが、家のアパートがトラブルで住めなくなってしまったヒロインを上司が家に泊まることから始まります。これからの展開が楽しみです。
by はやーみ- 1
一気読みしました
遠野さんみたいな見返りを求めず自然に優しくできる女性素敵です!部長以外の男性はなぜこんな素敵な女性の存在になぜ気づかないんだろう。このまま部長と上手くいってほしいな。
by ゆーな123456- 0
一気読みしてしまった
シナリオの流れがうますぎて一気読みしてしまった。
地味な主人公が大好きだから、そういうのが好きな人は楽しめると思う。主人公に毒親がいるのもポイント高い。by ろにーろにー- 0
ついつい購入
広告からまんまと一気課金をしてしまいました。絵もキレイで読みやすいです。まだくっつきませんが、これからどうなるのか楽しみすぎます!
by あさみさく- 0
読み続ける度に、部長の株が上がっていきます🥰やっぱり面倒見のいい部長が素敵だし、男性としての大きな抱擁力…最高です〜
by ゴロネん- 0
部長がステキです!
主人公の魅力に気づいて、そばにいてほしくなった部長。仕事ができるだけあって、主人公が困っていることを解決するよう動きます。
by シフォンケーキとクリーム- 0
水道管破裂はびっくりしたけど笑
部長とこれからどうなっていくのかが気になる。
あの合コン優先した部下はクビでいいと思う。by おくらのやま- 0
無料分だけですが、好きな絵です。こんな上司ほしい!ひよこ大福が机から出てくるなんて可愛すぎる。まだ10話しか配信されてないから、もう少し配信されたら一気に読みたい!!先が気になる。
by よしこん329- 0