- 女性漫画週間26位
大好き〜
何度読んでも飽きないし、とうとう会員に登録してしまった。最後まで読みたいと思ってしまった。部長大好きです
by くまくまくまのこ-
こんな上司がいたら…
こんな上司がいたら、メロメロですよー。なんとか理性を抑えている姿が、見ている側がすると早く気持ちを伝えればいいのにと、もどかしく感じましたが、これから、甘甘な生活を送っていくんですね…!続きを購入するか迷い中です。
by ばななボード-
おすすめします!扉絵より中身を見てーって思います!なにより上司と部下だけどプライベートだとぜんっぜん違う顔するのずるい!!
主人公も可愛いし大人だしライバル登場で嫉妬する城嶋また可愛いですby 名無しのにゃんちゅ-
いい
仕事できて優しくてイケメンな上司、こんな人と同居してたらそれは恋に落ちるはずです。女子が大好きなシンデレラストーリーですね。
行定部長がかっこいい
高評価だったので読んでみました。当たりです。
誰にでも厳しい行定部長が、清子だけに優しいとか、清子だけに照れちゃうとか、そういう顔がめちゃくちゃたまりません。ついつい続きを購入しちゃいます。良きです。by ゆゆゆゆゆよよよよよ-
あんなデキるイケメンに言い寄られたら…
あんな仕事ができて、優しくて、スタイリッシュな人に言い寄られたら、ころっと惚れちゃうと思いますが、すぐには惚れない清子にとって、過去のトラウマがとても重たいことが窺えます。
by あやたかのあね-
絵もストーリーもはまりました。
早く続きが読みたくて、まとめ買いしてしまおうか。最終話まで一気に読みたい。by yooちゃん-
初々しい
立派な大人の恋なんだけど初々しくて、見ているこちらが恥ずかしくなってしまいます。清子のお母さんは毒親だけど、たった1人の肉親だから見捨てられないというか、孤独になってしまうような気持ちだったのかと思う。これからは、部長がいるから大丈夫だね。
おもしろ!
もー、この絵、ほんとに好き!好みすぎる!どストライクゾーン!絵がねー、うますぎる。あとドラマみたいなストーリーもすき!
by でみ6-
はじめは主人公が地味に、堅実に日々に向き合う姿が描かれていて、とても惹かれました。
思いがけず素敵な恋人が出来、守ってくれる安心感もあり、楽しみな作品でした。by もう いいかい?-