- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
清子と行貞は不器用同士の2人がくっつきそうで離れてとなかなか前には進まないですがじれったくなりますが、これからが楽しみです
by ゆきんこ9050-
清子の性格を上手いこと利用して甘い汁だけ吸ってきた母親を行定部長が公衆の面前でバッサリ切ってくれた時はスッキリしたわ〜。
なんでも面倒見て言いなりだった清子も悪いけど、生い立ちからそうせざる得なかったんだろうな。by 📖漫画📖-
大人の恋の終わりは?
真面目で仕事もできるけど、どちらかと言えば地味で不器用なOLが恋をして愛されて守られて、どんどん美しく魅力的になっていくところが楽しい。
でもすっかり両思いの2人、そろそろ話も佳境かな?by 青いバイク-
おもしろい!
ストーリーは好きです!行定さんカッコよすぎるし結ばれて欲しい!けど母親こっわ!色濃い多いのは勝手にどうぞだけど娘に金をたかるなー!
by さかいしか-
オカンか?!
主人公まるで職場のオカンやーんと思いましたが、その気遣い素敵。しかしそんな気遣い出来て仕事も出来る彼女の毒親の母。わぁ、こんな母嫌だー。とにかく幸せになって欲しいわ周りを幸せにするだけじゃなくて主人公が。
by 匿名希望のぽんぽん-
行定部長がステキです
母親の尻拭いをする清子に
イライラしてしまったけれど、強い気持ちで縁切り宣言したときは、スッキリしました。by あっこp-
まだまだ、これから、読み進めていきますが、期待しています!メガネ女子、可愛いです!絵の雰囲気も好きな感じです。
by ぺん犬-
思ったよりいいかも
恋愛の話としてはもちろんのこと、毒親から少しずつ解放されていく様子がわかるのがいいな、と思います!!
by にまままま-
最初は面白くて読み進めていたけどだんだん似たような話が続いて飽きてきました。この先があまり興味が持てなくなってきてます。
by QOOO-
お勧め!
絵がとってもキレイです。
一途な清子と、かっこいい大人になのにどこかかわいい行定部長のキュンキュンラブストーリーです。by ねねねのねのこ-