- 女性漫画週間19位
そんな展開…
仕事はできるが、冷徹な上司。
それが、お酒を飲んだら急変?
いやぁ、アパートに入れなくなってから上司と接近するまでが急展開すぎ…by kopeco-
いいです🥰
会社では、厳しくてクールな圭亮。離婚歴があり、少し近寄り難い感じ。しかし、仕事にも一生懸命で、部下や後輩への気配りができる清子を意識していた所、清子が住んでいたアパートとは知らず、購入したアパートが水浸しの災難に見舞われ、それをきっかけに、共に圭亮の家で住む事になる。大人なんだけど、恋愛初心者の2人。中々進展しないので、ヤキモキするけど、画も魅力的で、これからどうなって行くのか、楽しみだ。
by コンビニさん-
上司が
上司が格好良すぎです。こんな上司だったら毎日仕事頑張れそう。私も飲みにいきたいです。今後のツンデレも見たいです
by えりぃ53-
部長が大人の色気が溢れています。
こういう男性、ステキです。ヒロインは地味女子の設定だけど、とても性格が良くてかわいい。表紙より中身の方がかわいい。by 温厚ニンジャ-
本質を見抜いて
心が美しい人が、きちんと評価されるという、当たり前のようで、現実には当たり前といかない。漫画の中でもそれを見られる幸せがここにあります。どうかさやこ幸せになってー
by Aaabb123-
清子ちゃんが可愛いすぎて…!行定部長もどんどん惹かれていくのがわかって楽しいです〜。
続きが楽しみです。by mooちゃん-
主人公に嫌味がなく惹かれました。上司もオフの時の良いギャップってキュンキュンしますね。
これからどんな展開になるのか、気になります。by たゆみか-
可愛らしく魅力的な絵とストーリーで、あっという間に読んでしまいました。色々と苦労した主人公には早く幸せになってもらいたいです。
by しろしろ12-
毒親な母を見捨てられず、誰に対しても世話焼きで優しすぎるヒロイン。
そこに現れた部長…怖そうなのに飲むと可愛すぎるw
無事ヒロインが母と決別できてよかった。このまま部長と幸せになれると良いなぁ。by みこめろん-
よくある展開だけど、次が気になってしまう。途中の母親にはイライラしたけど、ガツンと言ったのにはスッキリした。
by まるぐく-