- 女性漫画週間26位
先がきになる!
私は好きな方かな!面白いしたまにえっちだし。先どーなるのか早く知りたくてどんどん読んでる。早く先を読みたい。
by アラフォー40-
面倒見の良い清子が、困っている部下におまんじゅうを配るからあだ名がひよこ饅頭って。そんなこと言う部下はロクな奴じゃない。よくわかってる上司、お酒弱すぎです。清子を助けてあげて。
by チョコカフェ-
ありかも
主人公は地味だけど性格がいいし、男性はセクシーさがあり、イケメン。こんな人と同じ職場だなんてうらやましい。
by メルバ2号-
最新話まで読み進めてしまいました 冷徹 上司は完全にこの女性の虜になってしまい 元奥さんよりもこの女性の方が
by ああからら-
まぁ
滅多にない稀の稀ですけど、上司と同居なんて事があるかもしれないですよね。しかもかっこいいなんて、どういう事だ~
by ありきたり..-
よくある設定ではありますが、面白いと思います。絵がきれいでイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
続きが楽しみ
続きが読みたくなる、キュンとなる話です。
親だけは、こんな親いるわ。離れて良かったと本当に思ったけど、なんかまた戻ってきそう。
年下の彼もなんかしてきそうですが、天然キャラで乗り越えられそうな気もします。
穏やかな気持ちで、読めるのでお気に入りにします。by たかにゃ~-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。すごい上司さんって、なんにでも、ソツないですよね。
by 桜ピーコ-
部長さんの態度がわかったのびっくり!すごい、気になる。早く続きが見たい。いきなり、キュンキュンする言葉すごいな。
by ゆありあか-
ツンデレ上司
地味女子とツンデレ上司のラブストーリー。に、ライバルらしき人達がいて。2人が結ばれるまでに、ちょっとした障害があって。主人公の透明感がすごいです。
by たまにはきちんと-