- 女性漫画週間26位
お似合いのふたりですね。
元嫁の存在は気になりますが
相思相愛のふたりなら大丈夫ですよね?
後はあの母が何もして来ないことを祈ります。by トットモ-
う~ん…
あり得ない展開ですが、ヒロインが素直で天然なのが応援したくなります。親子関係など大変なことが多いことの裏返しがいじらしいです。幸せになってほしいなぁ。
by きな粉お萩-
すごい絵が好みです。 部長がすごくかっこいいですね。仕事ではとプライベートの顔が全く違うし褒め殺しのテクも持ってるってこれはキュンキュンしてしまうよね。
by ごまふAJICO-
キュンキュンする
この上司、もろタイプです!漫画とはいえ、絵も私好みで、ストーリーも急ぎすぎない感じもとてもいいです。キュンキュンしまくりです!
by のんのこのん4-
ふたりが惹かれあって
ふたりの表情の描き方がとても好きです。切ない表情や、照れてる表情、どれもツボです。お母様との関わりのシーン、とても切なくなりました。
by みぃちゃろん-
うん。結構好きかも
めっちゃイケメン上司で主人公の女性も派手さはないけど上品なキレイさで、内容もコレからどうなってくのか?楽しみです。
by hana1234-
見た目からまず色っぽい上司の自宅に急遽泊まることになって、お酒が弱いことがわかり…そのまま?みたいなところで無料分が終わります!
気になるから続きを読もうと思ってます!!!by ドキドキコ-
うわー、こんことありえないよね!と思いながらも漫画の世界の設定に浸らせてもらいました笑
漫画だよ漫画!と思いながら脳内で楽しめる人にはとってもおすすめ!by だいこはむ-
ひどい
実母怖い。実母の呪縛から解き放たれてよかった。こんな素敵な上司はいないけどただただ幸せになって欲しい。
気になるーーーーー
まぁ、なぜかお泊まりすることになる系の展開は相変わらず安易だと思うが、
まぁまぁ気になる展開ではないか!by きゃんでー-