- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
かわいい
主人公の初々しくて手探りな頑張りが笑えます。絵の雰囲気が艶っぽくてドキドキします。あまり読まない分野ですが、楽しいです。
by だるる-
キュンキュン。
とにかく、キュンキュンします。
絵もキレイです。ただ、展開が以前読んだものに似てる気が。。。イケメン彼。仕事はできるけど、恋愛には消極的な女子。。。by 教師のたまご-
健気
こんな最低な母親いるのか。。恋愛要素より毒親部分が気になってしまう。娘の彼氏を。。なんて、キモチワルイ。
by maarmuuko-
かわいくて大人のキュンキュンするストーリーです。絵もキレイで読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
by みろ15875-
主人公がいい
主人公が性格よくてかわいくて、応援したくなるキャラがなかなかいいですね^ ^
ストーリーも面白いし、つい読んでしまいますby mie2212-
面白いけどイラストが…
部長のキャラクターがかっこよくて、遠野さんも可愛いし。ただ部長の私服姿がダサい!平成初期のトレンディドラマみたいなファッションです。スーツはかっこいいのに…
by nnnna.-
かわいい〜
主人公が良い人すぎるしかわいすぎる!こんな上司の元で働けたら幸せだろうな〜!
登場人物はなんだかんだで、みんないい人な気がするのでみんな幸せになってほしい!笑by nana_m!-
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もうめっちゃキュンキュンしまくりです!!!面白すぎてやばいので読まないと損です!!!これは絶対読んだ方がいいッ!
by なんて素晴らしき世界-
部長が可愛い
鬼上司と社内で言われている部長ですが、ちゃんと主人公の頑張りを影で見ていてくれて、主人公の手助けをしてくれているあたり、鬼には見えません。
主人公が照れている表情も可愛いのですが、それ以上に部長の照れている表情の方が可愛いです。
絵がとても綺麗ですし、ストーリー性もあります。
こういった一方的に溺愛される系や突然好かれて困っちゃう系の漫画は多いですが、その中でも特に面白いです。by れるりん-
キュンキュンする
絵がきれいだし、主人公がかわいくて応援したくなります!見出したら続きが気になって止まらないですー!!
by さくらんぼあめ234-