- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
困ってるから仕方ないですが
家が急になくなって困ってるから仕方ないかもしれないけどだからっていきなり同棲は流石に。はじめから仕組まれてたとしか考えられません。設定はともかく内容は励まされますし、絵も綺麗。続きが気になり読んでしまいました。
by fukyu-
何回みても好き!!!飽きない!!
上司様最高すぎる!!作品名が人を寄せる魅力がある!イラストもそれに伴ってまさに最高!by のあ .-
毎回キュン
はじめの頃と最近までの間に、清子と部長の思考や表情、関係性が変わっていく描写がとても丁寧に描かれていて、読む側も絵と文章を隅々まで丁寧に読みたくなる作品です。2人の心情に何度もギュッと胸が熱くなり締め付けられます。
2人がとても素敵でこんな大人になれたらいいなと感じさせる、魅力的なキャラクターです。
ずっと幸せでいてほしいです。by ハッピーめいめい-
それなりに
変わりつつある中で出来る事が無くなるとは思えないけれど
それが可能なのはこの世界だけなんでしょうね。by にゃんママ♪-
まだ序盤だけだけど
一件冷たそうな上司が、プライベートでは穏やかで気遣いの人で、二人で美味しいもの探求したりほのぼのします。絵も綺麗で続きが楽しみです♡
by 読みたいの多すぎ♡-
主人公が働かない要領の良い人に仕事を押し付けられて、でもイケてる上司はきちんとそれを把握しており…というストーリーはよく見ますが、教育にならんと説教しているのが新しい。そして耳が痛い。
by ブラウンラブ-
ありきたりなと思いきやおもしろいです。
あっという間に読み進んでしまうくらい引き込まれますした。
by ganghiko-
行定部長の清子への愛が溢れて溢れて、こっちまで震えてしまう。
清子はふんわり可愛くて今ドキ女性という感じなんだけど、
いかんせん男性陣がキラキラ潤う舞台面なので、現実味がないw
とは言え、ふたりと当て馬くんの行く末が気になります。by 紺色水玉-
断念!
すみませんが最新話で断念しました。
ストーリー的に良かったのですが、少しダラダラ感があって引き伸ばされてる感じがしました。by ありす2230-
とにかく絵がきれい
とにかく登場人物の絵が丁寧で美しくて好み。主人公か自覚ないのに美人さんなのも良いですね!年上のイケメン上司がメロメロになるのも羨ましすぎる!横やりが入りませんように、ってキュンキュンしながら読んでます!
by にっとこさん-