- 女性漫画週間24位
良かったー
広告から読み始めて止まらなくなっちゃいました。
上司や優しくてかっこいい。三澤の御曹司も出てきて、一気に世界が変わってしまう。どうなるかこれからも楽しみですby くろくろくろえ-
甘々でキュンキュンしますーー!!
久しぶりにドキドキしました。サクサク進みとても読みやすいです!
上司がイケメンすぎー!by カラバオ-
ひょんな出来事て一緒に住むことになっちゃったけれど、一緒に過ごしていたら好きになっちゃうよね、、、、
by gjtpmp-
どんどん読みたくなる
上司と部下の関係から恋人に変化した途端今までよりもさらに優しい彼氏へと変化していくストーリーが気になりついつい読み進めてしまいました。
by ふたりでピース-
ドキドキ
絵が綺麗で繊細な表情にドキドキする漫画です。清子の素直で可愛いところ、部長の清子にだけ見せる素顔も、とにかく、この二人のシーンは素敵で、キュンキュンします。
by うめあやか-
キャー
部長かっこよすぎやし、可愛いすぎです♡ しかも清子さんがもっと可愛い❤ 続きを読みたいのに……すぐに無料が終わってしまう…悲しい(;_;)
by やーーまーー-
いいっ
めっちゃくちゃいい
どきどきし手続きが気になるけど
読んじゃうのももったいないーーー
部長イケメンすぎby ぴっちぴちなぴーち-
ドキドキ
素敵な上司と一見地味目な女子(ほんとはとってもイケてる)の恋なんだけど、初めてのタイプではないのですがドキドキが止まらない!
by 淀川-
あーとてもよくあるストーリーかな?冷たいイケメン上司が実はデレデレ?こんなカッコいい上司は居ないし、しかも役職に対して若過ぎる。
by しっぽこちゃん-
清子ちゃんがみんなに差し入れるひよこ饅頭が大変かわいらしいです。素敵な人柄なのになかなか評価されないというかいいように利用されてしまってちょっと辛そうでした。でもだんだんと理解者がいることに気づいて希望がみえてきます。部長との恋愛はもちろん後輩との関係も好きです
by リバーサイドB-