- 女性漫画週間26位
冷徹
冷徹とかいうわりに全然冷徹じゃないし
これぐらい普通にいそう
むしろ甘ったるすぎて男やばいーーわわーーby にくきゅうぅ-
絵面が
私的にはもっと少女漫画的な絵面が好きなのでそこまで好みではなかったのですが、内容がドキドキできる最高な作品です。実際に起こり得ることのなさそうな話ですが、漫画なので全然許せます。まだ読んでいる途中ですが、これからも楽しみです。
by たにわに-
以前、無料分だけ読み「絵が濃いなー」と思って止まっていたのですが、無料が13話になったので読みだしたらとまりません!部長が素敵すぎる。
by 炎の女-
絵が綺麗
漫画ならではのストーリーではありますが、絵が綺麗で読みやすい!!今後の同棲生活がどうなるのか楽しみです。
by t.t.t.t.aa-
実際には
ありえない話だけど、夢見憧れて読むには楽しくホワホワします!HappyEndになりますように!
by SJ-
ありがち設定とは思いつつ無料分一気に読みました。地味なヒロイン、問題ある身内、イケメンハイスペ彼氏などなど…安定の面白さとは思います。ただ、課金して読みたいとまでは思わないかなぁ。やっぱりその先もありがちになるのかなと思ってしまうので。
by sagitt-
主人公の2人が魅力的すぎる。展開も早過ぎず良いペースで進んでいくので先が気になりどんどん課金してしまう。
by 93rm-
部長がイケメンで甘くてキュンキュンします!
絵が綺麗で、さらに部長のセクシー度アップ!!
続きが楽しみです♪by あよね-
絵がとってもきれいです!そして母にいいようにされてた、清子は早い段階で抜け出せます。グダグダしてないのが良かった…そして2人ともかっこいい
by みかなんで?-
めっちゃめちゃキュンキュン!!
まだ全部読めていませんが、キュンキュンします。
絵が好み。とても綺麗で美しいです。
清子のピュアさに好感がもて、部長のてれ顔にキュン。美しく変身した清子にたまらず求める部長にもうこちらの興奮も止まらなかったです!
ありえないけど、、こんな恋愛したい!!!と漫画を読んで感じたのは何年ぶりか…何度も読み返してすっかり寝不足です。
個人的に嫌いな展開は毒親登場です。邪魔しないでくれ!!女で生きてるのは良いけど、娘の男取ろうとするなよ!!とイライラしました笑
今後の展開も楽しみです!by ことるん-