- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
NEW面白く、楽しく読ませて戴ける作品ですね。
男性側と女性側の両側面から、モノを見れたりする面白さがあります(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
バランスが良い作品です。
柔らかい線画で、暖かみや奥行きがあるせいか~疲れずにスイスイ読める( ̄ー+ ̄)通勤ラッシュにも良い作品、今後の無料枠拡大を期待して応援していますよ🎵by イカ焼き-
NEW応援したくなる地味ガール
いるいるー、こういう地味ガールって感じで、頑張ってる理由や背景を見ると清子を応援したくなります!中身をちゃんと見て評価してくれるイケメンズがいてよかったね♡
by とくめーこ-
NEW絵が好きです。というか、部長は娘がいるんですか?それともお弁当だからわざと?娘いる人はなんか嫌だなー。
by きゅん^_^-
NEW。
んー、話の展開は面白くていいけど、こんなに純粋な人いるかな?って思ってしまう感じで読み進めるのが微妙
by ゆっは-
NEW最高です!
部長さんが、仕事もできる上に、部下のことをしっかりと評価できる理想の上司なところが、まず最高です!
恋愛も相手の気持ちを汲み取ることができていて素敵すぎます!by 和菓子♡-
NEWイケメン冷徹上司が かっこいい
仕事のできるイケメン冷徹上司。きれいな魅力的な絵!
こんな上司がいたらな~~~
ヒロインの清子の性格もやさしい。お似合いだね。
イケメン冷徹上司がかっこよくてあっという間に読めてしまう。by バニラ・アイス-
NEWこりゃまたありあり展開とストーリーですが、絵が綺麗だし、主人公が怖キャラかと思いきや、なかなか可愛い反応したりとギャップにキュンキュンさせられ読み続けてます。一応無料分までは読もうかなと思います。
by GonSA-
NEW地味な彼女と派手なカレシ
飾り気のない女性の周りに、色気たっぷりのモテモテな男性が現れ、お付き合いすることに。これだけなら、シンデレラストーリーなんだけど、二人とも親で苦労してるから、相手への気遣いが強すぎて遠慮しがち。だからか距離の詰め方が、とても慎重で微笑ましいです。
by ぴあさん-
NEW好きなストーリー
よくありがちなストーリーかな?とも思いますが、私はこのような内容のお話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
by みーかんちゃん-
NEW絵がキレイ
表情に凄く色気があって、引き込まれます。
大人の恋愛で、現実にこんな素敵カップルいるのかなって思うけど、ストーリーも面白いです。by わんたろうるる-