- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
NEW良いです
安定したストーリー展開でスラスラ読めて先の成り行きが気になって仕方がないです。ヒロインの落ち着き感が魅力的です。
by しんおじさん-
NEW今夜家においで
人生必要なのはほんとお金だなぁと思います。それに優しさとかいたわりやねぎらいがあればもっと良いなと思います。
by よりぴーさん-
NEW無料分を読みました。良くあるシンデレラストーリーでしたが、絵がキレイなので無料分は読めました。これから面白くなるのかもしれないけど、特に惹かれる物もないし、課金まではしないかなと思います。
by ふうらいそら-
NEWドキドキ
ドキドキがとまりません、
こんな上司、正直いないし、職場での恋愛なんて自分はほとんど経験なしだけどね。by さゆ、み-
NEW絵が好き
ストーリーが面白く、絵も好きで読み進めたが、今はストーリーが停滞気味?この先の購入を迷っているところ。
by sharewithさや-
NEW絵はきれい
主人公、最初やぼったいという設定ですが、最初からゆるい系おしゃれのかわいこちゃんに見えておりましたよ。幸あれ。
by この花さくや-
NEWオフィスラブ
完璧主義で隙のない上司が、ふとした瞬間に見せる独占欲と熱い眼差しがたまりません。オフィスでの冷たい態度と、プライベートでの甘いギャップに、中毒性を感じる作品です。
by Ilovejapan-
NEWヒロインも相手役も、反則級にとっても美し過ぎます。続きが気になる作品です。
by r r_-
NEWヒロインがかわいい。
絵が色っぽくて、きれいなのでイチャイチャは見ててドキドキします。
ハイスペック過ぎて落ち込むのはわかる。まんがだからこそのストーリーだわ!by 燈台-
NEW可愛い🎵
現実ではありえない展開もありますが、王道のストーリーとして楽しめました。
清子の天然ぽさとまっすぐな性格がとにかく可愛らしく、思わず応援したくなります。
ぶっきらぼうな部長の不器用な優しさもかえって魅力的で、二人の関係にどんどん引き込まれていきました。by あめ太郎-