- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
こんな上司ほしい!
うらやまけしからん(笑)
十分すぎるほど美しいしスタイルいいのに、ヒロインはなんでこんなに自己評価低いんだろうと不思議だったんですが、こんな母親いたらそりゃあねぇ、と納得。ちゃんと守って貰えてよかった。
続きも気になるので買うしかないby えごまあぶら-
うん、いい!
続きが気になる感じで進んでいくので面白いです!主人公の無自覚美人設定が好きなのでドンピシャでした★
by ぴよこっち-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
素敵。
ハイスペ男子宅に居候からのラブ展開!
ありがちですが、とても良い。by 泣ける-
清子さん
清子さんがとてもよい上司すぎて、
ほっこりします。
みんなに良さが伝わっていくのが、とてもよいです。by miu87654321-
絵もキレイだし、お話も面白いです。
主人公も、彼氏さんも、お互い出会ってから
いい方向に、変わっていって、読んでてほっこりしてしまいます。by もぐしゃ-
純粋な清子さんが可愛すぎる
とても素敵な作品に時間を忘れてハマってしまいました。純粋な清子さんの可愛い思考と、部長さんの心がどんどん清子さんに惹かれていく様子が、ドキドキして、キュンキュンして、こっちまで、恋心になってしまいます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
キュンキュン
まだ序盤でいろいろと心配な状況になりますが、この先がとてもたのしみです。
お母さんや職場の人とかやばいですが。。。by もさもさきのこ-
きゅんきゅん!!
大人な恋愛いい!現実のオフィスにはこんなドラマないけど笑笑はやく続き読みたい〜!!by ちょこじろう-
現実にはありえない設定だけど2人がとてもステキですー♡
絵がキレイだし部長のギャップにキュンキュンしちゃいます♡by なつ154-
見ていてほのぼのします
世話好きで朗らかな性格の主人公、人柄もよく、地に足のついた様子に好感が持てます。
評判に左右されず、部長の人間性を見抜くこともでき、こんな先輩が近くにいたら私も憧れるなと思いました。
いわゆる毒親の母とも早々に決別でき、テンポも良いのでサクサク読み進められます。
とんだハプニングから部長と同居することになりますが、部長も落ち着いた大人の男性で、読んでいて安心感が…!
2人のやり取りは見ていてドキドキしつつ、ほのぼのします。by ピタゴラスイッチ-