- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
NEWきゅん
久しぶりの少女マンガですが、とても内容も面白くて、きゅんきゅんもあって毎回毎回楽しませて頂いております。
by こっゆ-
NEWいつのまにか
いろんな人が出てきてややこしいですが、真面目で地味と思われていた女性社員が、悩みながらもだんだん自信を持っていく過程がいいです。
by うしぶたきりん-
NEWもう、主人公お二人のファンです。清子さんは本当に可愛いし部長は素敵だし❤️これから先がとても楽しみです😍❤️
by アルファベル-
NEW部長、ステキ過ぎてカッコ良過ぎてキュンキュンです。気持ち悪い母なんかフルボッコでお願いします。早く続きが読みたいです。
by チーズケーキままさん-
NEWこんな上司欲しい
理想の上司と理想のシチュエーションってこんな感じかな? こんなかっこいい上司が近くにいたら仕事に集中できない気がするw ヒロインが派手な美人じゃないのも共感できてポイント高い。
by にゃあぽん-
NEW大人の男の色気
若い子の恋愛模様も若い頃を思い出してキュンキュンはするけれど、やはりアラフォーの私にはこの大人の男の色気と余裕がある感じがたまりません。
そんな色気漂う男の人が一喜一憂してる様子も可愛くてたまらない‼︎!
課金して続きを買っています。by AKE-SJ-
NEW大人の恋愛なので胸キュン少なめかと思いきや、どんどん綺麗になっていく彼女に溺愛の彼氏。行動はスマートですが思いやりに溢れてて胸キュンです。
by 181510m-
NEW大好き〜
絵もキレイだし、テンポも良いし、何の文句もないです。行定さんも格好いいし優晴も格好いいし、大渋滞。助けて。
by CQ98-
キュンキュンする!
鬼上司の理性溶けたの可愛すぎる!!めっちゃ彼女のこと大事にしてるのかわいい!あと複雑な人間関係もおもしろい
by ()ここな-
絵がすき
清子がキレイ!
部長がデレデレになっていくのがやばい!
私も部長にこんなデレデレされたい!
18話はいいね!をつい連打してしまった!by ムラソ-