- 女性漫画週間26位
めちゃ面白い。
しかも絵もきれいなんで、登場人物がみんな美男美女です。
by mipole-
ドキドキが止まらない!
みんなから怖がられている部長。でもそんな部長の本質を見て接している遠野さん。まさかの出来事から急接近で、ドキドキが止まらないー!
by riyuuuut-
部長が……ないかな。
なんか……いろいろ強引展開。
漫画とはいえ限度が。
昭和の設定……ではないですよね??
近頃は昭和を知ってる上司でさえも、すごく気を遣って遣いすぎて「セクハラ認定されない」ように行動してますよ??
この上司は余程自分に自信があって、主人公に訴えられないと思ってるのか、それともセクハラの概念が脳内辞書にない方なのか……。
距離が、近すぎる!
所々、主人公に気がある描写が出てきてたのは、「主人公が好きなのでこの距離感」の演出なのかもしれませんが、ナイです。
一晩くらいだったら、「俺の家に来るか?」じゃなしに、タクシー代とホテル代出してくれるのが上司としてもオーナーとしても正しい接し方では??
いやー、気持ち悪いと思ってしまって。
絵柄も上司が美形だからかもしれませんが、キラキラしいお顔でちょっと個人的に苦手でした。
あと、主人公の性格も……主任?という肩書きですが、仕事はできなさそう。
部下だか後輩だかの仕事は押し付けられるわ、愚痴を聞きながらお饅頭差し出すわ……何しに仕事に来てるんだろうと思ってしまいました。by ドナウ川-
なぜ彼はこの素敵とは言い難いアパートのオーナーをしているのか、不動産経営するならもうちょっといい感じの建物の方が良いのではないか?などと余計なこと気になりますが(笑)早く幸せになってほしいです。
by おしるこキラリ-
あり得ないけど
こんな控えめ女子はいるのか!?と思うし、こんなクズな母親いるか!?とか、こんなイケてる上司もいるか!?とも思いますが、主人公と相手のやり取りがキュンとしてハマりました。今配信分全て読みました。続きが楽しみです。
by かんりょう-
展開が微妙かな、
広告で面白かなと思って読み始めたんだけど、展開がリアリティなさすぎて、ちょっと萎えちゃうかも。主人公は可愛いし相手もイケメンなんだけどなぁ
by ちょこたん11-
お酒呑んだら変わって甘えん坊になるギャップ、萌えます!そういうシチュエーション羨ましすぎて憧れちゃいます。ドキドキが伝わって先の展開が楽しみです!
by ちょこなっつ-
甘々
仕事や職場の設定はかなり中途半端感がありますが主人公を甘々に甘やかす展開は大好きなので読みやすかったです!展開はゆっくりめです。
by Saaya1235-
絵が綺麗
人物の描写や、背景など綺麗な絵で好きです。服装もお洒落ですね。ストーリーが良くても絵が粗い作家さんや服装がいまいちな人もいるので。ヒロインのキャラが良くて、部長が成り行きから同居したのに惹かれていく、というのもありがちながら納得で。今後が楽しみです。
by ハートスポンジ-
オススメです
すごく絵がキレイです。
読んでいてドキドキします!
こんなお母さんだったら心底イヤですね!笑
部長のデレ加減が最高ですby Satoo3-