- 女性漫画週間24位
久々の…
久々にマンガを読むとキラキラしてて…
なんか楽しいです。
どのキャラクターもなんだか気持ちが分かりすぎて、きゅんきゅんしますね〜。
速水さんで荒れそうですが、今後がたのしみです。by Mayfun-
素敵
絵がとにかく綺麗でかわいくて無料分を読みました!依存母娘、無事卒業できて、これから部長とお付き合いを深めていくなんて、最高に幸せですね♡続きは課金して読みます!!
by 森林浴とマイナスイオン-
母親に続きキモい女出てきた(笑)
清子さんより自分の方が価値があるとか思い込みの激しいイタい女さんが出てきてびっくりしちゃいました笑笑
こういう『女』であることを武器に条件の良い男を漁ってるくせに、仕事でなんか言われると『女』だからどうのこうの言う女さんってなんなんですか?笑笑
清子さん普通に注意喚起してるのに、その付箋すら確認せず資料を一般ゴミよろしくゴミ箱にポイする奴が仕事出来るわけないでしょ笑笑
三澤くんの次は行定さん狙うとか笑笑笑笑キモイでしかない笑笑笑笑-
部長が格好いい
タイトルが、冷徹上司、となっているけどそんなことなく優しさが溢れています。ヒロインも家庭にいろいろありますが、部長と出会ってからつよくなって、とてもお似合いな二人です。
by こたろうとさかな-
癒される
主人公が優しすぎる、可愛すぎる
それを利用する後輩社員は許せん!
そして、主人公の努力をちゃんと
見てる人は見てるんですよー
ヒヨコまんじゅうで、私も癒されたいーby 夜梅-
冷徹上司
というものの、割りと最初からいい人です。でもそっちのほうが安心して読んでいられるので心地いいです。毒親はこのまはまずっと毒親のままでいてほしいな。毒親だってかわいそうみたいなシーンあると萎えるので。
by みずず-
溶けるから。
大人の男性。今まで母で苦労して、誰にも甘えてこなかった、これなかった彼女。初めて男性それも冷徹上司に、たくさん助けられて素直に甘えちゃってきっと受け止めてくれるはず。
by sorakairuka-
きゃー!
途中お母さんが登場してきたときは
どうしようかと思いましたが
何も心配することなかった!
思いが通じ合うところまで読みました!
つづきもたのしみ!by ぼんまる-
主人公の清子さんがいい人だしかわいいし、応援したくなります。絵もキレイだし、読んでて面白いです。続きかま気になります。
by ジャンぼ-
部長が素敵
仕事の出来る人同士、素敵な人と出会うお話し。急接近することになったエピソードは、そりゃないだろ、ではあるけれど、まあお話しってことで。プライベートで一緒に居て楽しくて、心地良い人が見つかって、柔らかい表情の部長が素敵です。応援したいお二人です。でも御曹司の気持ちを逆撫でするのは、大丈夫ですかね。続き、やっぱり購入します。
by ドーナッツナツ-