- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,218件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
イケメン上司に、性格の良い主人公の組み合わせで嫌な気分になることもなく、安心して読めます。ストーリーも面白いです。
by クッちゃん- 1
キュンキュンします
仕事に厳しい部長なのに、清子に対する気持ちがストレートでキュンキュンします。
男に依存する母親はちょっとイタイけど、そこに対する部長の表現もキッパリしていて気持ちがいい!
課金して続きを読んでしまいます。by こままり- 1
大人の漫画
とてもステキな大人同士の恋愛ストーリーです。上司がステキでうらやましい。憧れます。お似合いな2人です。
by き123- 0
ドキドキ
部長がとても素敵!まさに大人の恋愛で、仕事と恋愛で共感できるところいっぱい。何より清子が可愛いくて展開にドキドキします。
by レディチカカ- 0
上司がアパートのオーナーになっていたという設定には多少無理があるとは思うけど…それがあっての同居ってことで飲み込むしかない展開。
毒母の問題も乗り越えてスッキリしたし、圭亮と清子にはどんどん幸せになって欲しい。
とにかく2人の顔が美しい!by うーたうーた- 0
ランジェリー姿にドキっ
初めは絵がちょっとと思っていましたが
読んでるうちに気にならなくなりました
個人的には喜んでもらおうと頑張ったランジェリー姿にゾクってなりましたby riri-e- 0
部長…!
部長イケメンすぎ。優しすぎ。
毒親のあたりもザワザワしたけど、毅然としててかっこよかった!
清子ちゃんと幸せになってほしい!!!by さくさくさんぽ- 0
きゅんきゅん
広告につられて読み始めました。絵が綺麗で私は好きです。ちょっとじれったくて、でもきゅんきゅんしますよー
by くちおばけ- 0
とにかくかっこいい
絵が綺麗でとにかくかっこいいので眼福、何度も読み返してしまいます。主人公の性格の良さが、シンプルだった生活に温かさと幸福感を与えていくところとか もうずっと2人を応援したくなります。
by サザエさんの夫- 0
部長の不器用な優しさに毎度キュンキュンさせられます!!
早くくっついてほしい〜!
母親から無事開放されてよかった!!!!by なっきぃーー- 0