- 女性漫画週間20位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
遠野さんすてきだね。こういう人が会社にいたら嬉しいな。上司もちゃんと見てくれてたから救われる。同居がキュンキュンする展開になること間違いなし!
by やわねぎ-
うーんじれったい
すぐに手を出すわけでもなくチャラチャラしすぎてないし、時々見せる色気がたまらない。
大人の恋愛作品にぴったり。by もん汰-
おひとり様としてほどほどに穏やかな生活を送っていた主人公
ある日家がトラブルで帰れなくなった時に冷徹な上司が優しさをみせてくれたのをかきっかけに変わっていくby popo.mame-
大人の色気
大人の色気が漂う2人のシーンはとても美しく、読みやすいです。ドキドキします。キュンキュンします。絵がとても丁寧で繊細でどんどん続きを読みたくなります。
by mcまこラバー-
大人の恋愛
部長がイケメンで紳士過ぎて痺れる。
そんな部長が嫉妬で自分をコントロール出来ない様がキュンキュンさせられます!by Momomii-
く
ストーリーと登場人物が、素晴らしいです。読み進めていくと、あっと言う間に無料最終話。大人の関係、素敵です。
by チョコっとあいす-
仕事人間
仕事に一緒懸命ですごい。
人の分まで引き受けるお人好しな所は、直さなきゃいけないのかなと思います。
そんな主人公のことを見てる凄腕上司とどうなるのかな。by まるちゃん42-
大人の恋❤️
良いところで無料終わり〜😣なので、課金する覚悟で読み始めてください!笑 大人で余裕のありそうな2人の、戸惑ったり、ドキドキしたりする表情がとてもキュンときます❣️
by へそてん-
50話まで読みました!清子さん好きです!真面目でお堅めだった女性が愛を知って女っぷりが上がっていくの良い!もともと持ってるものも良かったのでしょうが!でもお互いに遠慮しあってる感じがもどかしくて、、これからも温かい目で見守らせていただきます!
by JJK:)-
話の内容が、すごくおもしろいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。続きが気になります。
by マンガ1-