【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(186ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

ドッキドキ

まだ無料分しか読んでませんが、
    すでにドキドキの展開!この先が気になる。

よいー。

まずは絵が美しい。
    主人公の女の子の性格に共感できます。最近のあまったれた女の子じゃない。部長もめっちゃイケてる顔と厳しいなかに優しさあり。この二人のこれからがめちゃ楽しみです。

いい

面白い(=^▽^絵も綺麗出し、ストーリー読みやすいです‼️遠野さんよくいる上司な感じも、行定部長もイケメン感めっちゃいい

続きが気になる

社会人のオン・オフが素敵な感じに描かれていて好きです。恋愛ものなのでしょうけれど、社会人としてのあり方も考えさせられます。

なんかよいかんじ!

ヒロインが肩肘張ってないのに頑張ってて、色々背負っているのに悲壮感をだしてない。こんな子は甘やかしてあげたくなりますね。冷徹部長がヒロインの色々を包んでくれそうでたのしみですね。

これはいい作品だぁ

スゴくいいです〜 部長の大人の色気もサイコーだけど、主人公も後輩ちゃんも、なんかいい!お母さんが今後どんな関わり方してくるのか…
    最新話早く!!

遠野さんは世話焼きで困った人をほっておけない優しい人、子供の頃から苦労してて、これから行定部長に甘えて大切にされてほしいと思いました。

上司に

胸がキュンきゅんしてしまいました。上司も大人で格好よかったー!!!!続きも見たいな〜!!!もう少し見たかったです。

部長がステキ過ぎる。

無料分で読み始めましたが、かなり先が気になる。
    諸々事情があって突然始まる同居生活は、ありがちな設定ながら、絵が綺麗でとにかく部長が美しく…いつもクールな部長が照れて素が垣間見えると可愛過ぎる。

ホントに

よくありがちだけど、そんなにいきなり行った家で台所勝手に使うなんてマジありえん笑まぁそれくらい無理めにいかないと行かない設定だけど

by Cano