- 女性漫画週間26位
初めの地味で庶民派な優しい主人公でも十分好感が持てましたが、それだけでなくメガネを外したら超美人だった…。というギャップに目が釘付けです。毒親の存在等、色々と苦労しているけど、上司と二人幸せになって欲しい…
by 島わさび-
優しい
優しい上司から恋人になれるなんて、素敵です。
ヒロインも優しいし、モテる出来る伸び代も大きくて、続きが楽しみby Mariruri-
面白い!
部長の会社と家でのギャップがいいー!家でのラブラブもいいですが、会社で隠れてラブラブも見たいです!それを速水さんに見せたい!!
by ゆーこ1980-
応援したくなる
主人公の清子さんがいい人すぎて応援したくなる。ハイスペックな上司が恋人になっても、年下の御曹司に好かれても、当たり前だよなぁって思う。年下御曹司がいずれ振られるのかもしれないが、いいヤツすぎてれまた気の毒。
by すぎでい-
絵がきれい!!
面倒みが良すぎちゃう主人公清子。
全く愛想がない何を考えているのがわからない部長ちょっとした事故がおこり。同棲することに。
まず絵がきれい!
そして話が丁寧だから何回でも読めちゃいそうなまんがです。by 8リロラキ8-
目が話せない大人ラブ
思わぬ事で自宅に帰れなくなり、部長の家にお世話になる事になった清子。お互いに、今迄見えなかった発見からどんどん恋に落ちていく2人。ヒモ親、得意先の御曹司、元嫁の出現からどんどん輝き出す清子。鬼上司が清子にハマっていきデレデレ感のギャップも見所。2人の愛、嫉妬、これからの展開に目が話せない。
by クッキーラブ-
思ってもいない展開からのラブストーリー
はじめは冷徹な上司かと思いきや、とても優しい上司だった。ひょんなことから上司と一緒に暮らし始め、お互いを好きになっていく。そんなストーリーに胸キュンキュンです
by やちゃやちゃ-
カッコイイ上司に、どんどん綺麗になっていく清子さん。大人になっても初恋みたいな2人に、お似合いすぎてキュンキュンします。
by 恋したい女の子-
続きは気になる
「ひょんな事から同居」という王道のよくある話し方ではありますが、2人の人柄でに組めない気持ちで読めました。無料は良いところまで。めちゃめちゃ続きは気になります。
by ccmc-
清子さんがかわいすぎる
清子さんがどんどん可愛くなっていくのがいい!!
部長の溺愛っぷりもいい!!
無料で読んでましたが、その後全て購入しました。
続きが楽しみー!!by ととばぁば-