- 女性漫画週間26位
絵がキレイ過ぎて。
特に目とか、深さや煌めきがすごい。
部長もステキかもしれないけど、年下のあの子も良いと思う。by メロンマンゴー-
こんな上司がいたら😍
一見 クールで 厳しくて 近寄りがたい雰囲氣ムンムンやのに 愛する人の前では 溺愛&お色氣ムンムン、いやお色氣パワフルすぎる頼りになる上司。こんな上司いたら……😍嬉しすぎる
by 龍女王-
行定さんがいい歳の取り方をしてます。
若い頃よりも今の方がモテそう。
理性があるけどないリードが素敵でいい彼です。by てへへぺろ-
可愛い女の前で理性なんて保っても意味ない
無料18話まで読みました
ストーリーはさておき、可愛いと思った女を連れ込んだのだから
あまり物わかり良くても仕方ないかな〜♡
第一障害を乗り越えたばかりですが、次の障害は何かな
それによっては、面白くなりそうですよねby りんごデリシャス-
きゅんきゅん
きゅんきゅんして次の話がきになりますー!!
by りんごごごろ-
どきどき
イケメン上司と冴えない部下の展開にどきどきして読み進めました。イチャイチャシーンもキュンキュンしてしまいました。続きはやく読みたいです!
by メグりずむ-
絵がキレイ
出てくる方のビジュアルが良いので素敵です。よくある話ですが楽しく読ませてもらってます。
名前が少し古くて残念by かなわたはや-
ピュアですね
無料分増えました?久しぶりに開いたら… でも、嬉しいです。大人のピュアなLoveが更に読めるなんて。上司と部下だけど仕事から離れればとっても素敵な恋人同士。キュンとしちゃう
by N.C.N.C.-
ワクワク物語
どうなって行くのか、気になって、気になって一気に課金して読んでしまった。女性が少しずつ成長して、かなり大胆になって行く過程も面白いし、男性と女性の心の動き方の綾も面白い。やはりこの進展は、男性側にある程度精神的ゆとりがないと進まないのかもとか、10歳の年の差は必要条件なのかも、なんて想像するのも楽しい物語です。
by matuba110-
主人公と上司が可愛い!
男性関係が派手な母親の影響で地味に生きてきた主人公。毒親にけなされていたから自分に自信がない。
とあることが原因で上司と同居することになるのだが、生活するうちに主人公の人柄をみて上司が恋に落ちる。
ありきたりな話ではあるが、どんどんきれいになっていく主人公とそれに振り回される上司が可愛い。by ミヤザキナラ-