- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります😊
最初は無料で読めるところまで読んだのですが…ちょうど良いところで終わってしまって(^_^;)課金しちゃいました。主人公の2人が両思いになったらお互いを好き過ぎて色気がダダ漏れですね。絵も綺麗だし続きが気になります😊
by しくはっく-
凄い 美人
自分より 他の人の為に いろんなサポートや気配りをしていた主人公 母親の尻拭いの為 自分の生活でさへ 抑えて生活していたけど 水道管破裂の為 住む事できなくて ステキな上司と同居 お互いに惹かれていく。 夢あら物語 大好きです。
by あっと驚いた-
絵が綺麗!
細かな線など絵が綺麗ではじめは見始めました。特に男性陣がかっこいい!
清子がだんだんと成長していく姿にも好感が持てます。by mama-n-
元妻のおせっかい。
パーティで、誰が見ても凄ーい素敵なうんと美人な大人の元妻女性から、ホントに迷惑なおせっかいをされて、今のままでも十分幸せなのに。どうしようか困ってる清子さん可愛らしい。
by 土曜日の人-
絵が好みです!ひょんなきっかけから同棲することになって、、こんなかっこいい上司いたら嬉しい!!
by ぷぅー♡-
評価が高くて読み始めたのですが、期待したほどではなかったかなと思いました。
男性は見た目はカッコ良いんだけれど、元奥さんとの話とか、ちょっと疑問に感じて。
主人公の男友達?のエピソードもなんだか共感できず、星3としました。by みつばあひる-
ギャップが良い
できる上司でいつもは怖いオーラを醸し出しているのに、清子ちゃんには甘くって、このギャップにニマニマしちゃいます。
by たなのすけ-
社内恋愛は禁止している会社が未だにあるような。
仕事に支障が出るようなら注意物だが
それで仕事が捗ればいいのでは!しかし相手が上司となると問題ありかな?妬み恨み入り混じってきそう。by えつは-
部長
同居までの展開が漫画あるあるなんですが、とにかく部長がカッコ良いです。
家でのお風呂上がりの部長、前髪がおりてて会社でのスーツ姿とのギャップがすごいです。
清子の魅力をひき出されて、素敵なカップル!by 55みっきー-
最高
控え目にいって最高です、シゴデキの素敵な二人めちゃ綺麗な絵でマンネリを感じないストーリー展開好きです
by けたこ-