- 女性漫画週間24位
冷徹上司と地味な女性社員のオフィスラブで、まぁよくある話しだとは思うけど上司の溺愛っぷりがいいです‼続きが気になります
by はっちはっちー-
とうのさん かわいち
成り行きイケメン社長と真面目なとうのさんが一緒に住むことになる展開がおもしろい。現実離れしてるけどどきどきな展開
by かずかずひこ-
絵柄が好みで読みました。とても興味深く、続きが気になる話で、次々読み進められる感じがしました。おすすめです。
by ゆーややや-
メガネ
普段地味だけど、メガネを外して着飾ったら…という王道展開結構好きです。
by エド&アル-
広告で気になってた!!
とりあえず無料分読んだけど、、、
山とか谷とかあるのかな?今のところハッピーハッピーby 38ff-
恋愛が丁寧に描かれているのがいいです。
なかなかありえない設定ではありますが、主人公の2人が相手のことを意識して、好きになっていく様子は好感が持てます。
設定については、マンガなのでそこもありと思って楽しんでいます。
お互いに好きなのに、いや、好きだからこそ、周りのちょっかいがさらに色を添えていくんだろうなと続きを期待してます。by 青みかんうどん-
ドキドキ
上司の会社とプライベートのギャップ萌えです。
2人とも初めはぎこちないけど、お互いを思い、スッキリ色々解決?していくところもおもしろい。by リーダー1220-
夢の話
ツンデレイケメン上司が自分に興味を持ってくれるなんて夢の夢だけど、気分良く夢の世界に浸れるので、好きです。
by ぽっぽ200-
イケメン上司
お母さんの存在はストーリーの中で非常に大きいが、予想がつく駄目さがありますが、でも漫画のお母さんはとても綺麗です。こんなお母さん憧れてしまいます。
by 職場の上司-
良い
びっくりするぐらい展開が早くてびっくり笑主人公の垢抜け具合がちょうど良く、なにより綺麗。早く最新話見たくなる。
by さんよん-