- 女性漫画週間26位
無料分読みました!
まず、母クズすぎます。キッパリ切ってくれて良かったです!!!!
そして、両思いになってくれてよかったです!
次から2人のイチャイチャたくさんみれるんやな〜て思うと購入したくなりますね!by brianna-
謙虚なシンデレラストーリー
周りからどう思われても何事にも真面目な女性のシンデレラストーリー。ちゃんと見てくれる素敵な男性がいるんだな〜と思っちゃう。早くみんなに知らしめてほしい〜。
by きなこ2020-
あまり期待せずよみはじめたら…
ベタな展開だろーなと思ってよみはじめたらとまらないー!まぁ、ベタなんですけど、そんなコテコテしてなくて、さくっと展開も早くて読みやすい
by ききままー-
2人の色気が良い
主人公とその彼の色気がすごい好き。
話を進めるうちに理解者、協力者が増えていってハッピーエンドになったら良いな。
お仕事柄モードのキリッとなとこと、甘々な場面とバランスが良い。by Rede-
絵がキレイ✨
遠慮がキレイでどんどん読める。
ヒーローもヒロインも美男美女。
恋愛初心者のヒロインがどんな風に変わっていくのか楽しみ。by つぶあん好き-
なんかいい!
なんでしょう絵が綺麗というかツヤツヤしてるというかキラキラしてるというか、とにかく色っぽい絵だなぁと惹かれて読み始めました。
部長がイケメンすぎます!そしてイケメンは正しいことを事務的にいうと厳し目に見えます…でもヒロインはなんとなく本質に気づいちゃう。、それはもう運命の出会いなのでは?と読み手はウキウキしてしまいます。ヒロインが母に初めて啖呵を切る?まではいかないにしてもはっきり意思を伝えるあたり、新たなスタートを感じさせて素敵です。
こんな色っぽい絵で二人が赤面してたりするともうなんかニヤニヤしちゃう。部長が厳しい設定ですが私には可愛くて仕方ないけどなぁ…。
今はまだ無料分で我慢してますが、もう少し話が進んだら一気に読むかも。by ぽちすぺ-
真面目な清子を応援したくなるストーリーです。実の母親が最低過ぎて、見捨てたら楽になるのになと個人的には思いました。絵も綺麗です。
by たなかあい-
表情が美しいです。
清子さん、部長など主要人物の表情が美しく、特に目元がセクシー。
二人の言葉も品格を感じます。
今読める最後まで来てしまったので、早く続きが読みたいです!by りーえんで-
まあよくある話ではあるけれど、絵がきれいで読みやすいくてサクサク読めます
清子さんと部長のなんとももどかしい関係もキュン要素で良いです
志緖ちゃんと清子さんの関係も素敵だなあと思うby shicho-
きゅんきゅん!!
まずうぶな感じできゅんきゅん、かわいい!
えろさのシーンもきゅんきゅん照れる(*´д`*)
課金しながら読ませてもらってます
まだイッキ見出来ていませんがこれからの
展開楽しみです!by 毎日読んでます!!-