- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,215件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
雰囲気がいい
特別可愛い訳ではないし弱々しい感じの主人公だと思っていたけど、実は芯の強い素敵な女性で読む度に可愛く見えてくる。表情や雰囲気が凄い良い!
by 主婦の人- 0
頑張り屋さんで鈍感なヒロインって、王道だけどやっぱり好きですね。メガネもいい。ただ、あんまり甘々すぎるとストーリーに飽きてきちゃうかも。
by サムdagl- 0
キュンキュンする、応援したい!
2人の恋、キュンキュンします!!特に部長は清子を大好きって感じが出てて可愛くてめっちゃいいです〜!職場とのギャップも...!
by Byりこ- 0
部長ッ
努力家で縁の下の力持ち的存在で、優しくて気配り屋で節約家。ただパッとしない見た目のヒロイン清子。
同じ会社の部長で、厳しいので有名なヒーローのトコに訳あって居候する事になる。そこから関係が変わってって恋人に〜ってなってくんだけど…キュンキュンです♡
途中、清子の母親とか出てきて、これが毒親でイライラハラハラするんだけど、それも部長がスパッと!
部下の黒田にイライラしますが、裕晴くんとかイライラしますが、二人の今後が気になるので続けて応援しますwby 匿名希望w- 0
自分の母親のお小遣いのために、毎月の仕送りだけでは無く面倒もみていて、こんな子に育つなんて驚きと疑問に思いました。なので、これからは自分の幸せだけを考えていってほしいです。
by ライナス。- 2
キュンキュン♡♡
はぁー!普通に主人公は可愛くて性格良しで応援したくなるし、上司の人はいつもは厳しいのにお酒飲むと可愛いなんて幸せすぎる!
見てるだけでキュンキュンします!!by なななちゃんちゃん- 1
ハプニングからの人生の好転
地道に頑張っていたら、報われる事もあるんだなと思える展開が嬉しいお話しでした。
これから部長と幸せになって行くのが楽しみです。by ゆのぴろ- 0
かわいい
エロカワイイー!部長の愛し方が
たまらなくいいです。思わず課金してしまいました。
これからも読み続けたいです。by BookOFF- 0
一番楽しみにしている作品
広告で読み始めましたが、絵の美しさに惹かれ読み進めています。最初はトンデモ展開でしたが、二人が心通わせてからは、不器用ながらも愛を深めていく様は微笑ましく、そしてヤキモキしながら読み進めています。毒母の存在、恋をすることで美しくなっていくヒロイン、弟のような存在からの告白。展開はゆっくり進みますが、物語を丁寧に進めてくれているので、感情移入しやすい。そろそろ完結に向かうのかな?という展開になってきましたが、今一番続きが気になる作品です。
by マダラワレ- 0
続きが気になりますー!
無料まで読みました(^^)
今まで恋愛してこなかった清子が上司とどうなっていくのか楽しみです!by かっちゃんまんかれー- 0