今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中(55pt / 話)

4.4 評価:4.4 10,423件
評価5 57% 5,927
評価4 31% 3,233
評価3 10% 1,019
評価2 2% 181
評価1 1% 63
1,681 - 1,690件目/全3,294件

お酒呑んだら変わって甘えん坊になるギャップ、萌えます!そういうシチュエーション羨ましすぎて憧れちゃいます。ドキドキが伝わって先の展開が楽しみです!

甘々

仕事や職場の設定はかなり中途半端感がありますが主人公を甘々に甘やかす展開は大好きなので読みやすかったです!展開はゆっくりめです。

絵が綺麗

人物の描写や、背景など綺麗な絵で好きです。服装もお洒落ですね。ストーリーが良くても絵が粗い作家さんや服装がいまいちな人もいるので。ヒロインのキャラが良くて、部長が成り行きから同居したのに惹かれていく、というのもありがちながら納得で。今後が楽しみです。

オススメです

すごく絵がキレイです。
    読んでいてドキドキします!
    こんなお母さんだったら心底イヤですね!笑
    部長のデレ加減が最高です

by Satoo3

キュンキュン♥️

これからの展開が気になりますが…二人に襲い掛かるトラブルが切なすぎて苦しくなる程でもなくキュンキュンして一気読みしてしまいました。
    絵も丁寧ですし、セリフ量も良く見やすいです。

上司かっこよすぎる

冷徹上司がこんなにとろけていて、、きゅんきゅんしまくりです。こんな上司絶対いないですが。。漫画の中の世界で癒されます。

酔ってる部長がかわいい

3話無料なのが残念。めちゃくちゃいい。
    酔ってる部長が可愛いすぎる。このあとどうなるのか気になりすぎる。

ファンタジーです

恋愛ものって、リアルに「あーこういうのよくある!わかるわかる!」か、その反対でとことんドリーム入ってるお伽話風になるかのどちらかになることが多い気がするのですが、この作品、私の中では圧倒的に後者です。
    別に今流行りの転生モノ、悪女モノじゃない現代の話なんですけど、これ、ホントにファンタジーなんだなと思えました。

まず、どんなに尊敬して好意があっても、どんな非常事態でもただの会社の、ましてや異性の上司の家に転がり込みません。普通は。
    一緒に暮らして、そして特に互いの内面が描写されることなく流れるように恋愛関係になる2人。
    ステレオタイプ的にヒロインは「ありあわせの材料で美味しい家庭料理を作り」「公私ともに健気に、毒母の理不尽さにも耐えに耐え」「恋愛経験はないという設定ながら妙に色っぽい体つき」をして上司の心を射止めます。
    この上司もバツイチだけどいつも小綺麗で清潔感もあり、しかも適度に鍛えててお腹なんて出てもない。(ヒロインより10歳くらい年上なのに、彼女から綺麗なカラダ、なんて言われるおっさん、現実にいます?)
    冷徹上司?いえいえ、ヒロインと同棲しだしてから天使みたいに優しくなっちゃってます。強いて言うなら腑抜けてますw
    元嫁も出てきますが、2人の恋の障害になるどころか、応援までしちゃってる。そのせいで垢抜けた美人に変身したヒロインに現れる、想いを寄せる年下の男の子。

要するに、もう、ドリーム全開の、現実の不毛な恋愛に疲れ果ててる女性たちの「こうあったらいいな」を、もりもりに、これでもか、これも盛り込んだろか、って具合に詰め込んだ夢物語なんです。

夢見たっていいじゃない。
    せめて、創作の世界の中でぐらい夢を見させてくれよ(泣)

なので、ありえへん、こんなのリアルじゃ考えられへん!なんて思ったらこの漫画楽しめません。何も考えず、ファンタジーの世界に没入したいです。

あ、でも、仲良しシーン(婉曲w)の時の着衣状態の回は、流石に素に戻されましたwそこは…そこは着てたらあかんやろ!!後の処理的に!!とw現実に戻っちゃった悲しいwwww

題名と少し違うかな…?

この作者さんの絵が美しいですね。凄く素敵です。題名がちょっとエッチな内容を思わせますが…全く違っていました!大人の純愛って感じでワクワクします。早く二人の、いちゃいちゃな場面が、見たいです。早く続きが見たくて…日々の楽しみが増えました。

続きが気になる!

とにかく絵が美しい。主人公と愛がダダ漏れの上司との同居生活にドキドキがとまらない。主人公の母親との問題も絡んでくるので、続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー