- 女性漫画週間26位
照れる〜
部長!みてるこっちが照れます
とっても可愛い
好みの絵です
続きが読みたい!もう少し無料で読ませてくださいby トゥトゥ-
女性にオススメ!
主人公の女性は母親がダメ親で苦労をしていてもめげずに頑張っているところに惹かれます。そんなヒロインの後輩や上司が優しい人で良かった!ヒロインと同居している上司のカップル、応援したくなります。
by shimaenaga-
部下と書いてバカと読む
合コンのために先輩に全部押し付けるとか最悪すぎる!!降格処分か減給にしてくれなきゃかわいそすぎる!! 女の子はママ以外いい子だなー
by わかよされとつ-
色気が凄い!
部長の色気が凄すぎる!
1話ではまりました。
ヒロインの垂れ目が気になるが、ふたりのイチャラブがたまらない。by kiko3-
母親に振り回されて苦労していた清子が、部長に溺愛されている姿が可愛いです。
部長が母親の誘惑にきちんと、対応したのも好感が持てました。by 更年期母ちゃん-
キレイ!
同棲するキッカケには無理がある気がしたけど、でも、苦手なタイプとはいえ、かっこいい上司と一緒に住めるとは!
主人公はどんどんキレイになっていくから(もとからキレイなんだろうけど)、上司も惹かれていって、いいなあ!私も主人公になりたい〜!by るるうう-
上司
いやいや、そんなことってある!?笑
な、展開だらけで笑
でもまぁ、両思いなわけだしよかったよかった!by うしゃまる-
キュンキュン
会社での怖い印象から、お酒飲んだ後の性格の変化にまずきゅんきゅんが止まらないし、優しい!2人の関係性の変化に目が離せません!
by みるきー✳︎-
圭亮さん推し!
完璧な理想男性の圭亮さんにメロメロです♡会社の顔と家の顔のギャップがたまりません。圭亮さん甘えられる清子が羨ましいw
by ルンルン♪ランラン♪-
ドキドキが止まらない❗️
2人のやりとりが面白くもあり、ほっこりします。これからの2人の行く末が楽しみですが、試練もあるのでしょう…。結ばれてほしいですね〜。
by かねちょ-