- 女性漫画週間24位
楽しみです。
絵もきれいだし、ヒロインの性格が可愛すぎます。
まだ、少ししか読んでませんが、この先どうなるのか楽しみにしています。現在、購入して読むか悩み中です。by ま〜みん-
ドキドキ
キュンキュンするし絵が綺麗。続きが気になる〜
どんどん清ちゃんがきれいになって成長していくのでそれも見所by ころころたんたん★-
とりあえず無料分だけ読んだのですが続きが気になってポイント使って読んじゃいました!
上司とってストーリー好きですby くり1018-
たまたま他のサイトを見ていた時に隅で動画が流れていて興味をもって覗いて見ました。まだ無料分しか読んでいないのですが主人公の女の子の変化がとても元気をくれると思いました
by 七転び八起-
部長がキャラが…
部長がオンとオフでキャラが違いすぎる!自分の上司だったらどんな状況になるのか、勝手に妄想してしまう。絵が綺麗で、サラサラ読みやすいお話でした!
by ヒッキー2020-
上司にキュン
主人公の真面目で優しい人柄に癒される。会社での誠実な姿を上司は見てくれていて、主人公のピンチにもそっと優しくフォローしてくれるところがキュンキュンします。
by ね〜こ2-
いわゆる上司と部下
アパートの新オーナーとは強引な設定に思えますが、今後甘い関係になっていくならそれはそれでたのしみです。
by ゆーはーひ-
すごい展開…!
こんなかっこいい上司がほしい!と思えるような作品でした!
イケメン上司の家でお泊まりとか憧れる〜!✨️by 匿名728-
胸がアツくなる!
こんなにアツくなるのは、久々です。
こんなやさしい人に愛されたいです!
読んだ人は間違いなく愛に満たされます🎵by SATSUKAN-
レビュー数やコメント数が多いだけあって読み応えありキュンキュンします。これからじっくり仲良くなっていくといいなと思います。
by riiiiiniiiii-