- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
胸アツ
こんなに素敵な上司います?、と言う展開。漫画だからと割り切れば、たのしくよめます。絵も丁寧なのでおすすめです。
by あずみっく-
少し話のペースがはやいのかな?
すごく好きなお話しです^^主人公もヒーローも魅力的ですし、見ていて安心感はあるのですが少し話の展開がはやいかな?とおも思います。でも面白いです♪
by ぱんだちゃま-
⭐︎
いつも怖い上司がふいに見せる優しい表情にキュンキュンさせられました。
また続きを楽しみにしていますね。-
清子さん
がとにかく健気でいい子!
心情の描写が少なめなので、心の動きは掴みづらいですがそんなものは美麗な絵と部長の意外な可愛らしさでなんとかなります!笑by Messy-
ありきたりだけど
ありきたりのシンデレラストーリーだけど、絵が丁寧で綺麗だし、女性が『こんな風に思われたい!こんな風に扱われたい!』というのが描かれていてついつい夢中になって読んでしまいます。
by めけにゃん-
絵が綺麗
わけあって男女が同居することになるというよくある設定だけど、絵が綺麗で引き込まれる。上司は色気があるけど、完璧すぎてちょっとリアリティがなさすぎるかな。
by Keropon-
広告見て、無料分読んで、そしたらいいところで…
購入しちゃいました!
話は現実的ではないけれど、絵が好きです。
更新時期がわからないから続きが待ち遠しいんだけど、楽しみに待ってます。by 12ヒロ-
主人公の性格がとっても良くて、恋を応援したくなります。色々と困難があるけれど、ドキドキしながら見てます!
by ちこちゃん❤️-
冷徹上司という設定だけど、仕事以外では優しくてそのギャップにびっくり。
優しい場面が多いので、冷徹っていう設定を忘れてしまいながら読んでいました。
絵に色気があり、ドキドキさせられる表情がたくさんあるなと思います(^^)by みょんピー-
キュンキュン
キレイな絵です。ありがちな内容ですがキュンキュンします。しかし、こんなに素敵な上司がいたら仕事になりませんな。
by 切り干し大根大好き-