- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 62話まで配信中(55pt / 話)
絵がきれい
作画がとても綺麗なのでキャラクターも映えるし良いです。話としてはいろいろありますが、主人公は可愛いです
by dolss-
笑顔が良い
ピンチに次ぐピンチを救ってくれる人いたら、そりゃ救われる気持ちになるよね。
ヒロインのふにゃっとした笑顔が本当に素敵です。by ぺりー☆-
良い!
鬼上司の甘い顔がたまらないですねー!!清子さんの罪な可愛いところと相まって毎回ムズキュンなのがもうもう…!!!
by さかえちゃん-
スパダリ上司
仕事はまじめだけどビジュアルがパッとしない薄幸のヒロインとそんなヒロインを見初めるスパダリ上司。美味しいキュンキュンシーンが飽きないスパンで入ってきてテンポもいいです。
by シルバーパープル-
大人な感じ
漫画は少女コミックか少年や青年コミックしか読んだことがなかったけど、大人な恋もでキュンキュンします!
by フムス好き-
作画も綺麗で内容的にも興味をそそりそうな感じ。展開が雑にならなきゃいいなぁと思いながら読み始めました。
この手の漫画で珍しくキュンとしてしまい続きがめちゃ気になります。波乱はあるかもしれないけどありきたりな流れではないことを願ってます。by 匿名※希望-
絵もきれいだき内容もおもしろい。
もこれからもっと面白くなる予感
ぜんぜん冷徹じゃなくなるのがわらけるby にゃもにん-
まさかの家に入れなくなったから
上司の家に行ったら
一緒に寝ることになって
それ以来好かれてるとか最高by BL을 좋아하는 남자-
大人!
これくらい大人の話を読んでみたかったので毎回楽しみにしています!
ちょっと若い女の子の性格気になりますが笑by mayucce-
キレイですね!
女性も男性もキレイだしステキです!
部長がやきもちを妬いて甘々になるところが見たいですね!アタフタする清子さんが目に浮かぶ♪by なみち24-