- 女性漫画週間24位
部長と主任いいじゃないですか〜!
てか、主任のお母さんマジ終わってる笑
どこの魔女だよ、娘の好きな人まで手を出すとか親として終わってる笑笑by x_x.-
絵がいい!!
登場人物の絵がとにかく綺麗でずっと見てられる。
ストーリーも結構サクサク進むのでイライラしない!!行定さんの男前がすぎる。by WjmNui-
評価が高いので読み始めましたが、絵があまり好みではないです、、男性の方がもう少しかっこよければなお良かったです!
by 隣のとろろ-
無料分を読みました。
絵はとても好きな感じです。
ヒロインは真面目で地味だけど、トラブルから会社では厳しい部長と同棲する事になるけど、これからの展開が気になります。by 白ねこぺん-
最高です
いつも勤勉な遠野の事を気遣ってくれる行定部長!
だんだんお互いの身の回りのことも介入し合って大事な存在になっていく…
理想系です!by 三匹の子猫-
ドキドキ
なんだか、ドキドキしますね!いいなぁーこんな人に好きになってもらえて。うらやましい!続き読みたいけど、お金かかるぅー
by たまにはね-
続きが早く読みたい
主人公の可愛さもほんわかしますが、部長が他の男の人にやきもちやいてる感じもかわいいです。
早く続きが読みたいby 881-
部長が‼︎
なんて良い展開。絵も綺麗だし清子も綺麗で天然さも不自然じゃ無く、アレの時もハッと我に返って対応するのも現実的にあるから凄く共感
by 初夏の6月-
2人がとてもいい!
イケメン上司とメガネで一見固そうだけど芯のあるとても優しく美人の部下の恋愛。嫉妬したり一悶着あるけど、両思いになって結ばれるところはキュンキュンしました!
by erieriko-
飽きてきた
最初は広告で見て読み始めたのですがすごく面白くてハマってましたですがお話が進むことによってどんどんありきたりなストーリーになってきて飽きてしまいました
by aiaaaai-