- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
色気がヤバイ
お互いか純粋に好き合っていて丁寧な恋愛がとても好感がもてます。
部長がとにかくかっこよくて色気が半場無いです。清子さんも凄く可愛くて、二人の絡みがドキドキします。by かりころコッコ-
もどかしい
展開は少しずつですが、いい感じのゆっくり加減でもどかしくもドキドキします。
by みーーーーーい!-
最初の展開は、まさかね…っていう感じでしたが、
読んでいるうちに、かぶりついて読んでいました^ ^まだ続きをみていないので楽しみにみていきたいと思います^ ^お互いが幸せになりますように。by rhm05-
素敵だー
頑張っている女子のいいところに気づいてくれる厳しいけど優しい上司。ベタ惚れでお互いを大切に想い合えるのが素敵だ〜。母とのやりとりかっこよすぎ。嫉妬もするけどそれを受け止めて深め合える。いいわ〜
by シナモンベーグル-
面白かったです。
主人公のお母さん性格悪すぎて、、、娘が素晴らしい人格者だ。無料分までしか読んでないのですが二人には幸せになって欲しいです。by アンリズ-
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ-
すごくいいです
清子と上司がいきなり同居というのはかなり無理がありますが、その後の展開がドキドキで読んでて幸せになります。清子が実母に搾取されていたけれど、部長に救って貰えて本当によかったです!
by 山茶花のヤド-
かっこいいっ!
オススメから読み始めています。部長がかっこいいーっ!こんな人と同棲なんてドキドキしちゃいますね・・・・・・少しずつ読んでいこうと思います。
by 坂本ダガーナ-
毎回更新が楽しみ♡
行定さんがカッコ良すぎ!そして清子もホント可愛い♡素敵カップルでまあない更新まだかなーってログインしてしまいます^^
by cocohap-
続きが待ち遠しい
いつもキュンキュンしながら読んでいます。2人の関係が社内の周囲の人達にバレていくのが楽しみです!早く続きをお願いします。
by くもざる-