- 女性漫画週間26位
続きが気になる!
絵が綺麗で顔も好きなタッチで読みたくなりました。
部長は見た目も中身もイケメンすぎで、遠野さんも可愛くて、2人の恋の進展が気になっちゃう。両思いになってから、どうなっちゃうのー??by ニックネームは匿名さん-
20代以上の女子全員読んで!
とにかく絵がきれいです。内容はとにかくドキドキします。ちょっとイライラもします。でも主人公の恋をめちゃくちゃ応援したくなる作品です。
by aihime1004-
実母が恋のライバル
主人公の育った境遇が可哀想すぎました。幸い、相手は主人公を選んでくれます、というか実母がメスすぎて気持ち悪かったです。絵も繊細で綺麗なので読みやすい、続きが読みたいです!
by 絹んぬ-
おもしろい!
タイトルが気になり見てみましたがおもしろいですね!課金して一気にみてしまいそうです!これからどんな展開が待っているのか楽しみです!
by ねこねこ77777-
無料の12話まで読みました
好きな部分と苦手な部分が混在しています
苦手なところは毒親の母親、読んでいてイライラします。好きなのは普段厳しい部長のプライベートの大人の甘さ。
母親の存在のウザさに途中で読むのをやめようかと思いましたが、スッキリサッパリ絶縁宣言してくれたので、もう少し楽しみたいと思いますby ▲▽▲-
絵がキレイで、続きが気になりました♡
母が毒親だけど、乗り越えて幸せになって欲しい!
そのうち大人な展開に期待してしまうby epaN-
上司イケメン
上司がイケメンでこんなに部下の私生活にかまってくれることはありえない。けどヒロインも嫌味がないし、絵も上司だから推せる。
by 幸せめる子-
何となく展開は見えるけど、主人公の母親が毒親で、そこが関連する話は今までになくて面白い。今後もこの母親が絡んでくるのか、楽しみです
by エイター8-
話が深くなってきて次が楽しみ!
ここにきて、ユウセイ君(いや、君呼びは失礼かな)の存在感が大きくなって来ましたね。予想以上にいい男!清子さんの魅力を理解できる人は、みんな人間性溢れる人なんだなぁと感じます。
推しカップル!
広告のショート動画から気になってきました。
部長の色気すごすぎますっ!!
遠野さんもかわいくて大好き!!
お母さんを撃退した遠野さんの成長も描かれていて、スカッともしました。
応援したい2人です。by ふううか-