- 女性漫画週間26位
周りからは冷徹に見えるけど…
いやいやいや(笑)全然冷徹じゃないし(笑)むしろ、人の気持ちをくみ取り、寄り添う上司やん!
こんな上司に愛されてみたい〜!!by ザリガニー-
主人公が健気。
絵が昭和チックでレトロな感じがします。
主人公が健気。上司も大人で素敵なこと。
お風呂で髪を洗ってもらう…by ma621-
まだ途中までですが…
面白かったです!!
この先が気になります!!
いいなぁ〜こんなかっこいい上司〜!!by うさうさと-
ドキドキ
毎回、ドキドキしちゃいます。
続きが凄く気になります。
こんな上司と年下くんに嫉妬されたいです。by AmiAmi-
紳士的で魅力満載
恋愛から遠のいていたヒロインがまさかの冷徹上司と♡な関係に!
どんどん綺麗になっていく清子も魅力的!さらに、そんな清子を他の男たちに見られたくなく、嫉妬する圭亮の表情や行動にキュンキュン♡
一気に読んでしまいました!
続きが気になります♪by A-M-
カッコいい!
もう、上司がとにかくかっこよくて。。途中で見せるふとした可愛い表情にもやられてしまいます!面白い!続きがきになります!
by みかんたまよ-
無料分まで
読みました。
ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。by なやお-
無料12話まで読みました。
清子が行定部長に気持ちを伝えて両思いになった所までで12話が終わりました。
清子が母親の呪縛?をとけてよかった
あんな最低な母親を助ける理由なんて無いもんね
これからラブな展開が待ってるんでしょうか?ほんとに行定部長の元嫁が登場したり?
表紙の絵が好みじゃないので、☆1つ減らしましたが、中の絵は普通に綺麗でした。by 茉波-
圭亮さんのリアクションを楽しむマンガ
よくありがちな人のものを欲しがる色目使い女(控えめに言ってクソ)や、彼氏がいるヒロインを一途に思って迫る年下御曹司(悪いやつではない)などが二人の間の愛情と信頼関係を逆に深めてしまうという、もどかしくもキュンキュンデレデレな話です
清子さんの彼のために変わりたいという健気さもいいし、圭亮さんが清子さん溺愛のあまり嫉妬心とか求めたい気持ちをグッと堪えてる表情をニヤニヤしながら読んでますby nigari-
部長の、仕事とプライベートの差が大きくてドキドキします。絵が綺麗で、部長も、年下の子も素敵で、主人公羨ましいです。
by くつと靴下-