- 女性漫画週間26位
行定さん素敵です♥
イケメンで仕事の出来る上司、仕事に厳しい人だけど清子さんだけは厳しい言葉の裏の優しさに気付く所が心地良いですね~👍
クールな行定部長が清子の人柄にドンドン惹かれていって照れくさそうに笑う姿が最高💕💕
この先の清子さんと行定部長の恋愛にドキドキワクワクたまりません✨✨by 藍色大好き-
ドキドキが止まらない〜
ドキドキが止まらない〜
仕事のできる人って
尊敬からの好きになっちゃうこと多くて。
部下思いの部長はやっぱりかっこいい!
なんか、でも好かれる人ってやっぱりみんなから好かれるんやろな〜
次々とライバルが現れるよな〜by ballerinato-
大人の恋愛にときめきます
1人で抱え込みすぎてしまう主人公とそれに気づいて頼っていいと声をかけてあげる上司の2人の物語です。冷徹な上司かと思いきや主人公といる時は物腰柔らかくまっすぐに好意を伝えている姿にときめきがとまらないです
by ゆーちゃむり-
大人のドキドキ
恋とは無縁の生活を送っていた清子の変化についつい先が知りたくなります。
彼女に惹かれる男性がレベル高過ぎ。
漫画の世界ならではの大人恋愛が大好きです。by もみたん-
なんかね
絵に色気を感じる漫画です。気になって課金してしまいました。両思いになる過程がいいですね。続きが気になります。
by のれんじ-
面白いです
次の展開が気になります。絵が昔風ですが、内容は面白いです。今後の展開が楽しみです。ポイントが足りない
by くまちん2222-
ハマる!
酔った部長にギャップ萌えです!
清子が羨ましい。by me!g-
絵が素敵
絵が素敵だし、ストーリー展開も早い。
住んでいたボロアパートの撤去工事の準備中に、水道管が破裂して、退去予定より早く、アパートを出る羽目に。持ち主が会社の超イケメン部長で、部長のマンションに同居。主人公の母親の借金肩代わりやら、母親が部長を狙っていても、部長がしっかりサポートして問題解決。
絵が素敵なだけでなく、表情や感情表現が、とても良い。好きな作品です。by Choc Croc-
うらやま!
美人な主人公とイケメン上司の最高な組み合わせ…!しかもイケメン上司は控えめなのに割と積極的という…!羨ましい設定。
by かおり0811-
部長さんがかっこよすぎて、主人公がかわいすぎて胸キュンしています。実母との確執があって人生拗らせている主人公をスマートに助けてくれる部長、かっこよすぎる!最後までお話が気になります。
by るるもん-