- 女性漫画週間26位
なかなか面白い❗
大人の恋愛コミック、面白いよ。
バツイチの上司と自己評価の低いヒロイン、これからが楽しみな感じで期待してる。by やまちゃん❗-
ドキドキ!
展開は早いけどちゃんと面白いので今後も読み続けたいと思います
by キリンパパ-
ドキドキしちゃう
絵がキレイな上に描写が丁寧でドキドキしてしまいました。清子さんが今までノート人生にない体験を通して、経験のない感情に戸惑う姿が可愛らしいです。
by ちゃまる30-
しっかり主人公に対して甘々な上司だった
こういう作品はよく「じつは男性側がストーカーで」とか「どちらかの気持ちだけ異様に早く進んでて、、」が多いと思うが、部長がちょっと「好き」に気づいただけで、2人で愛を育んでいっている感じがした。ストーリーもいやらしすぎなくて好き
by nnaattssuu-
大人の恋愛にときめきます
1人で抱え込みすぎてしまう主人公とそれに気づいて頼っていいと声をかけてあげる上司の2人の物語です。冷徹な上司かと思いきや主人公といる時は物腰柔らかくまっすぐに好意を伝えている姿にときめきがとまらないです
by ゆーちゃむり-
色気満載!
男性、女性と次から次へと色気がダダ漏れしてるキャラが出てきて、見てるだけで私が潤ってます。みんな幸せになってほしいー!
by ふくふく大福-
魅力的
絵がとにかく魅力的というか、官能的です。
イケメンハイスペックな男から求愛されるわ、嫉妬されるわ、これでもかと大切に扱われるわ・・・
女性が憧れる要素が詰まってて、緻密じゃないストーリーでも、イチャイチャラブラ好きな人には丁度良いかも。by 蛇使い座-
ギャップ萌え
冷徹上司のプライベートとのギャップがとてもよい。セットしてない髪とかすごくよい。2人が大人なのもよい。続き読みたい。
by rooomoi-
気になる
広告から来たんですけど、無料分がたくさんあって嬉しかったし、絵が綺麗なので続きが気になりました!
早速課金してみます!by もももんがもん-
何気なく暇つぶしに無料を読んでたら、いつのまにか気になっていました。
次読みたいから課金するととまらなくなるby あんもっち-