- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
おまんじゅう食べました❗
主任の心の優しさと強さがぐっときます。冷徹上司もなかなかのやりてです。ふとしたことではじまる気持ち、大人の恋愛って感じです。
by オニおん-
きゅん
男性目線女性目線、両方で書かれており読みやすく、とてもドキドキします。男性目線のあるはなし大好きです。
by 山のキャベツ畑-
部長がいい人で良かったー!
それにしても主人公の母親が気持ち悪過ぎる。毒親っていうんだろうけど、子どもが可哀想だよね。解放されて良かったよ。by まるとも★☆-
絵がキレイ
現実の自分の職場にはこんな上司いるわけない(笑)から、妄想どっぷりで楽しんでます!主人公のキャラも好感。和菓子配ってた頃が好きだけど、どんどん綺麗なっていくのもわくわく、ドキドキして読み進めてます!
by みえよちゃん-
大人の女性
主人公が落ち着いてていいです。読んでいて安心感があります。ほっこりする女性の物語もいいなぁ、と思います。
by あっぷる母-
大好き
大好き、面白い。
上司と御曹司、どっちもかっこいい。
最後は、上司とハッピーエンドで終わるんだろうけど、
御曹司とがいいなby 20212021-
ヒロイン的にはやっぱり彼氏の方が魅力的で、ヒロインにぐいぐいいってる子のことは弟的存在で見てるから…どうしても恋愛として見るには差ができてしまうあるあるですね
by 花日 笑夢-
色気たっぷりで男性フォロモンでまくりなので、そこらへん飢えている人にはおすすめです。絵が上手だと思います。
by あれれれれれれれ-
大人の男性素敵
とんでもない気持ち悪い母親が出てきた時は、「え〜」と思いましたが、2人の幸せを見届けたくなるような作品です。
by ゆうゆうパンダ-
王道ストーリーですが上司もカッコ良いしイケメンだし最高じゃないですか!清子羨ましすぎる。
ベタ惚れだし今よりもっと幸せになってほしい。by モチタロウ-