- 女性漫画週間24位
キュンです
気になる上司といきなりの同居生活。だけどとっても紳士的で大切にしてくれたり、たまに見せる笑顔に主人公でなくともキュンとします。彼女の毒母に対しても毅然として切り捨てるシーンはカッコ良かったです
by どんちょろ-
遠野主任は、心優しくて面倒見もよくて、頼まれると嫌と言えないタイプ
今日も、後輩のミスを丸かぶりして残業をしている
そんな時に部長から指摘を受けて……by ayaka saya-
ひどい母
この母なのによく真っ直ぐ育ったね。まさに毒親。わかってくれるすばらしい彼と知り合えて、本当に良かった!
by にゃん太郎衛門-
家族
毒親に振り回されて自分の人生を楽しめなくなってしまった彼女に好意を寄せる上司、もう読んでてキュンキュンが止まらないでしょ!
by ねとと-
部長がぁ
部長が色んな意味でイケメンすぎる!
ひたむきな姿を見てる人は見てるから。
辛い思いをしてきたんだもん。どうか幸せになってほしい。by 片栗粉大さじ2はい-
絵が好き。キレイ。もともと色気のある絵だからラブラブなシーンも熱烈じゃなくても十分に感じる。話の内容も面白いと思います
by まはろ。-
面白いです。
清子は純粋で部長はカッコいい☆
部長の会社とプライベートのギャップに惹かれます。
こんな上司がいたらなー。by mzm-
2人のこれからは!?
実母がでてきたときはびっくりしました!でもまさかこんなにも上司が自分を思ってくれてると思うとドキドキしません!?職場恋愛の話はよくありますが、それでもついつい見てしまう!いい感じに近づいてきた2人に注目です!これからどうなる!?
by umiebi-
イケメン
いきなり同居って急な展開だけど、まあそうなるよね~っていう流れでした。直属の上司じゃないけど、仕事できて優しくてイケメンなのが素敵!
by ババ抜き-
やさしい
気遣いができる面倒見がいい
でも出しゃばらずフォローができるやさしい主人公
コツコツ地道に働いて倹約して母親を助けてきた
彼と出会った事できっちりと縁を切り自立するとキッパリ伝えた姿はカッコよかった
彼が頼れる存在となり彼女らしく生きることができたらよいと思うby 火火火-