- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
優しい
幸薄そうなヒロインがくたびれた下着とおやつのセンスとか枯れてるかんじが⭕️
上司の話し方も丁寧で上品で優しい
これからどうなるのか楽しみby ぴびちゃん-
とってもいい。
トキメキます。
毎回キュンキュンしてしまいます。
続きが読みたくてインストールしてしまいました(笑)
仕事も評価してくれる素敵な上司いないかなぁby サルぼぼさん、-
キャラが好き
何と言っても主人公の女性に魅力を感じますね。コミカルとシビアな場面での画風の使い分けも非常にいいです。
彼女に幸多からんことを。by インディゴさん-
立派なキャリアガールの清子さん😅もっとオシャレすれば、元が良いから、絶対モテるはずなのに、もったいないな💦それでも部長といい雰囲気だからね!
by たまちゃん2525-
すごくキュンキュンしました 続きが読みたくなる作品
by ゆゆかかかかか-
かわいい
真面目でとても思いやりのある主人公
人のために一生けん命な彼女がしあわせになれるといいな~とおもいます。by ベル〜-
何かすごく2人を応援したくなるキュンキュンが止まらないお話です。
毒親って言うのかな?ヒロインの母親には何だかイライラします!by まめ3-
続きが気になる
広告で気になって見ました。主人公がいいこで良いです。絵がきれいです。でも、たまに相手役の上司だけ誰だかわからなくなるような気がしますw
by かわよき-
続きが気になります。
冷徹上司というけれど、実は全然冷徹じゃない上司。困っている部下のサポートしているうちに恋愛関係になりドキドキします
by まなかま-
王道だけどついつい読んじゃう。
あまたのイケメン上司ものですが、
展開は王道だけど、主役の2人がビジュアルのよさと裏腹に意外と地に足がついてて、でも丁寧な脚色がなされてるからか、ついついよんじゃいます。
当て馬くんがビジュよくて、ヒーローばり。いやそれ以上にイケメンかつハイスペなのも読みたくなる要素なのかもしれないな。by n_3_n-