- 女性漫画週間26位
ドキドキ
非情に、おもしろいです。ドキドキしまくっています。次はどうなるのか、知りたいので、ガンガン進んで読んでいます。
by ヌーさん-
大好きなマンガ。絵もキレイです。先のストーリーが気になりすぎ。無料分がもっと増えればいいのにに。それにしても、ヒロインの母親は最低な人。ヒロインは真面目に生きてるので幸せになってほしいです。
by るきみる-
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗だし、内容もキュンキュンします!
よく韓国ドラマにありそうなシチュエーションなんですが、なんとなく先がわかってても面白い!
追加で見ようと思います!by かるた11-
いい関係です!
どんどん、清子さんが綺麗になっていく。
素敵な彼氏さんだもんなぁ。by ニンナ-
こんな上司がいたら
素敵過ぎるイケメン上司に対するはのんびりさんのメガネ女子部下。2人がおりなすラブストーリーに癒やされます。何度でも読み直したいなあ
by 濱田典子-
主人公が
いい子すぎるかな、古風で欲がない質素ないい子ちゃんて感じが私はあまり好きではないです、でも話的には面白いから続きは読みたいです
by びーみ-
地味系女子
いやぁ地味系女子が恋をしてキレイになっていくのは堪らない。外面を気にしないで内面を磨いていくと何時か何処かで花を咲かせるんでしょうね。このまま真っ直ぐに実を結ばせてほしい。
by mkkc-
部長かっこいい!
私も親で苦労したので、清子ちゃんの気持ち共感します。
私は結局親が病気で亡くなったので終わったって感じでしたが、
こんな気にかけてくれて助けてくれる上司がいてたら・・・なんて(笑)by kikuao-
私的にはクセのある画がちょっと気になりますが、展開はキュンキュンします笑。課金して読むまではいかないかな〜無料なら読むかな!
by ココ君-
清子さんがとても魅力的。行定部長と清子の物語。部長はとてもイケメンでモテモテだったと思うけれど今は清子のことをとっても大切に思っている。二人の純粋で恥じらい合う恋。