- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
母親が、毒親すぎて
ドン引きするほどの毒親。
主人公も人が良すぎて周囲に利用され過ぎててイラつくほど。まるで韓国ドラマのよう。
絵は好みだけど、イライラしちゃって…。by ー匿名希望ー-
王道オフィスラブ
ライバルというか、敵役が姉妹ではなく毒母親ってのが新しいw 一生懸命頑張る大人女子はスパダリに愛されて幸せになってほしいです!
by あんず極実堂-
キャラがちゃんと立ってる
よくありがちな「なんでそういう行動とるん!?」みたいなストーリーのためのご都合キャラ動かしがない、ちゃんとした漫画。スクロールや縦読みじゃないのも良いです。
ただ、人気が出たせいなのか、一気に話の進みがスローペース&冷徹不足になったので、その辺は心配。変に引き延ばし作戦せず、当初の予定通りのシナリオで完結することを願います。
あと、これは完全に好みの問題だと思うけど『笑顔』と『含みのある笑顔』の表情、特に目の描き方に違いがないのが……元々クセのある作画という事もあり、ちゃんと笑ってるときの顔が不気味に見えちゃうのがマイナスかな。by KADUKI-
おもしろいと思います
いつも読むようなマンガではありませんが、
読んでみたら
ストーリーに引き込まれ
いつの間にか読みすすめてます。by yasxxx-
実母がほんと腹立ちますが、主人公はすごく優しく育って、部長と幸せになってほしいです!こんな頼もしい人が近くにいるって、羨ましいです
by さぽてんa-
漫画だからの設定だけど
上司の家に居候なんて漫画ならではの設定じゃないですか。
でもちょっとキュンとしながら読んでる自分もいます。
健気なヒロインに出来る上司。
これも漫画ならでは。でもちょっとキュンとする。
自分の母親が美魔女って、自分も美女じゃなければコンプレックスになるのだなと思ったり。
自分の世界にないものだから読めるな~と続きが無料分になったらまた読みたいな~by しまっ子-
広告で
広告で気になって無料分まで読みました。絵が綺麗でとても好みです。主人公の女性も可愛くてフワフワした感じが好きです。
by カイトいいね-
冷たく見える人ほど
冷たく見える人ほど打ち解けたら温かいってやつですね。遠野さんもしっかりしていて、且つかわいい人なので応援したくなります。
by アンナまま-
盛り過ぎがちょっと嫌
部長の顔面が濃すぎる…。絵はお上手なのにやりすぎで勿体無い。まつ毛長すぎとか上唇黒くし過ぎとかガタイいいのにキラキラしすぎでバランス悪い。センスの問題でしょうか。あとワードセンス古い。「もっと深くまで繋がろう?」
みたいな言葉言われたら気持ち悪くて引くなー。
内容的には結構好きなのにちょいちょいセンスが古くて萎える。by きのこ豆乳-
もどかしい
こんなに素直になれない。。。
素直にさせてくれない。。。
大事にされたい。。。
好きになってもらいたい。。。by hkkkk-