- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗、大人の恋愛
まず絵が綺麗。体のラインとかも無理がなくていい。ストーリー的にも無理がなくてストレスなく読めるので話に入り込みやすいです!部長も清子もかわいい。
by まかやかさや-
良く出来た作品
ヒロイン清子は性格良く、努力家で実は隠れ美人。ヒーローも仕事ができて、気配りのできるイケメン部長。確かに二人の関係が一気に進展しないのは歯痒いけど、これもこの作品の魅力のひとつ。じっくりと愛を育んで結ばれて欲しい。
by 乙女心2024-
キュンとします
人柄よく真面目なヒロインと、普段は冷たい上司が、お互いだけにみせる姿。キュンキュンします。
絵も、理性が溶けたら…というサブタイトルも素敵です。展開が早すぎず、(いつどんな風に理性が溶けきるのか)続きがはやく読みたくなります。by あきはるまぺ-
かわいい
清子さんかわいい、、!
元奥さんがどう思ってるか気になるけど甘々な同棲生活ずっと見てたいです
絵めっちゃ綺麗で読みやすいです!by nayyyyu-
私にとっては48話がピークでした
歳下の三澤君が本当に好青年で、清々しいくらいストレートに愛を伝える場面をみて、一瞬、清子さんとお似合いかも…なんて思いました。そのくだりで、圭亮さんの嫉妬心と焦りのようなリアルな感情が痛いほどに伝わってきて、私、絶対に完結する!と決意しました。
48話かな、砂浜でネックレスをプレゼントする彼と
それを身につけさせてくれた彼に、幸せそうに微笑む清子さん…。とても感動的だったのでここで物語が終わっても良かったかなと思ったのですが、
次第に理解に苦しむ登場人物がワヤワヤと出てきてから、かなりストーリー展開がスローモーで
ややこしくなってしまい、がっかりしたので程なく読むのを辞めました。色々ツッコミどころもある作品ですが大好きだっただけに残念です。by ゆこ0930-
社内恋愛
社内恋愛での三角関係の展開がいい!ドロドロとした浮気の展開はほぼ無く、純粋な恋愛を見れるからおもしろかった。
by KaZuu-
キュンキュンします
こんなカッコいい上司に出会えたら…
仕事とプライベートでのギャップや彼女にだけ見せる顔、態度にキュンキュンしっぱなしです。
絵がきれいで、好きです。by キャンディ🍬-
眼福
無料分27話まで読みました。
ひょんな事から(アパートのトラブル)上司の家に同居→上司に溺愛される…とよくあるストーリーではありますが、何より絵が美しい!
まさに眼福です。
主人公の毒母が絡んでくる辺りは本当に嫌な展開ですが、早々に撃退(笑)、その後は溺愛モードに突入。
ベタなストーリーでも絵がキレイだからいいんです!by ボブメアリー-
かわいらしい
主人公が素直でかわいくて努力家でとても好きです。
彼氏になる上司もとてもかっこよくて続きがすごく気になります。by りんでんばうむ☆-
色気が凄い
ストーリー展開がきゅんきゅんします。実際にありそうなセリフや行動が凄く良いです。展開のテンポが絶妙で今後が楽しみです。
by ぶーぶー55-