今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
60話まで配信中(55pt / 話)

4.4 評価:4.4 10,624件
評価5 57% 6,063
評価4 31% 3,281
評価3 10% 1,032
評価2 2% 186
評価1 1% 62

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全10,624件

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

部長イケメンすぎるし
    今んとこまだエロ展開もなくてちゃんと紳士していて良い。TLにありがちないきなりやる展開は好きじゃないのでゆっくりで良いですね。

絵はきれいなんだけれど…😒

ネタバレ レビューを表示する

まず、表紙の絵が好みではありません。
    こんなにきれいな表情が描かれているのに、なぜこの表紙なのかわかりません😖行定部長の目元は、どの作品よりも美しく、イケメンで魅了されます😆
    主人公の清子をはじめ、志緒ちゃんも元奥さんも皆美人ぞろいで美しさが溢れているのですが、部下の黒田君が手抜き?と思いたくなるくらい残念です。目の保養にはなるのですが、理解不能な部分もいろいろあります!なぜ、同居に至ったのか、ムダに色気振り撒いて媚を売ってくる毒母と度々会っていたのか、などです。娘の彼氏を取ろうとする母親には反吐が出ます。わかっていながら清子の母親だからと会っていて、最後にもうたくさんだと拒絶するが、男らしいなど賞賛する声もあるが、わかっていて会いに行く方がどうかと思います!私なら、最初から相手にしません☝誰と付き合うかより、誰と付き合わないかの方が大事だからです‼️清子もきれいになっていくのだが、色っぽい表情を浮かべている顔が、男にだらしない毒母にそっくりなので興ざめです。行定部長の母親もあまり好きではないが、弟の遙真は更にイケメンです😍まあ、美男美女が勢揃いしているので、それはそれで楽しめます☝清子をピュアと思うかも知れないが、30歳過ぎの大人にしては、常識がない、世間知らずかなと聡明さが欠如しているように見えます☝

絵はとても綺麗で、展開は王道。癖がなくていいかも

by mmoi

絵もお話もすき!

読みやすくて、絵がとてもすき!
    久々に読みいっちゃいました!

軽い気持ちで読み始めて、気づいたら前話購入していました。
    1000円ずつポイント追加しましたが、どうせ全話買うならまとめて買えば良かったです。笑
    数話でやめるつもりが、続きが気になり我慢できませんでした。
    最初はちょっと古い感じの絵かなと思いましたが、読み進めるうちに綺麗な絵だなと思うようになりました。

色がないほうが作品に合ってます

不思議なんですよね。カラー版をさきに読んだ時は面白いとそれ程思わなかったのにモノクロ版を見たら人物がイキイキしてきたように感じました。

by gaara

クールなイケメン上司の変貌が楽しみ

仕事ができていつも冷徹でクールなイケメン上司も部下に恋をするとこんなにも変わってしまうのかと思うほど面白い内容です。

絵が美しいので、読んでみたら、部長のセクシーさに鼻血出そうでした(笑)私もコーヒー淹れてくれる彼氏、ほしいー!(笑)
    やっぱり人の見てないところでもお仕事がんばるコにはいい事あるなあ。神様いるなあっ!

最高の組み合わせです

独身、優秀(部長)、ルックスもよくて、広いお家に住んでる男性なんていない!と思うのに。。。働く独身ベテラン女性が性格よくてルックスいまいち、と思ったら、素材美人なんてあり得ない!と思いがち。。。だけど、このお話を読んでいると無理がなくて、お互いがお互いを思いやり感動する部分で、ほんとに嬉しくて泣けます。周りも自然と応援してくれるよう祈ります。

絵がきれい

絵が綺麗です
    きゅんきゅんします
    無料内だけにしようと思ったけどこれは課金して読もうと思います。
    楽しみです

無料の作品