- 女性漫画週間19位
はまってしまったw
なんというか、すでにオフィスなるものを離れてしまったが、こんな上司がいたら~、こんな同僚がいたら~と妄想に迷い込むような感じではまってしまい、購入し続けていますw
by あん助-
絵に色気あり!
とにかくずーっと絵がきれいです。
特に主人公の部長のお顔!
美形!
ストーリー的には、ありえん感じ満載ですが、無理なく入っていけます。
お話がまたおもしろく、『次は?』『次は?』と気になります。
課金間違いなし!
続きが気になりすぎる作品です。
次回配信までは、配信済み作品を覚えるぐらい何度もリピート読みです!by き な こ-
リアルです
会社の上司の男と、部下の女性の恋物語。
都会に限らず、田舎でもどこの会社でも、このようなドラマチックなことは起きてると思う。2人の行く末はどうなるのか気になります。by こちちゃ-
どうなる〜❓
ついに2人は結ばれる❓
年下の子、前の奥さん、これからいろいろありそう…
幸せになってほしいな!!!by うさぎのうー-
キュンキュン
絵も綺麗で読みやすいです
部長さんのキャラ設定萌えますが、主人公の性格の良さ品が素晴らしいし可愛い👍by Hpj-
美しい♡
個人的には黒田くんすきです
でも部長は美しすぎませんか?!
職場に居たら毎日大変だ!by ま〜ぽ〜ず-
仕事ではクールだけど清子の事になると顔赤くするギャップが激しい行定部長。予想以上でした笑
清子も一見地味だけど普通に美人だし、仕事出来るし人当たり良いしいい子じゃないですか。母親の件で自分犠牲にしてたのが可哀想だったけど片付いて部長と恋人同士になって万歳!と思ったらライバルがチラホラ…
パーティーで見た感じお互い嫌ってはなさそうでますます元奥さんとの離婚理由が気になりますね。by やしろ33-
楽しみ
毎話楽しみ、ドキドキで一気読みしてしまいました!
クールであり優しいの最高。
きゅんきゅん求めて時間も忘れて読んでいますby りんごんごんー-
うーん。常識ある良い大人が、ハプニングから上司の家に泊まると言うありえない始まりからのベタな王道ストーリー。
by okadamitsuki-
くどすぎて好みは分かれるかなー
ねっとりし過ぎて主人公も上司も段々気持ち悪くなってくる笑
ある程度で終わらせておけばさっぱり楽しく読めたかもです。by 橘香-