- 女性漫画週間24位
上司が
人間できてて色気もあり、とても良い。二人の関係がどんどん近づいていくところが読んでいて楽しい。続きが気になる
by 夜の雪-
ずーとにやにや
こんな男性素敵すぎる
ずーとにやにやしっぱなし
続きが早く読みたいですーーーーーーー!!!by abishi-
大人の恋愛♡
2人とも大人で、でもどこか可愛くて、本当に素敵な関係だなと思います♡絵も綺麗でファッションも可愛い♡
by ピスタチオグリーン-
清子さんがとても好感が持てます。個人的に大好きなので、絶対にしあわせになってもらいたいな!!
部長も照れ屋さんだったり意外にも素直だったり、お似合いだと思います!by ( ・ิω・ิ)//-
部長かっこいい
絵も綺麗で、はなしも面白い!!
部長がかっこよくて、目の保養!!
早く続きが読みたくて、コメントしました!by あちゃもー2-
2人の仲が深まっていくのが楽しみで仕方がない。
イケメンがちゃんとイケメンに描かれてるのも、それぞれの個性が絵で見てもわかるところが好き。by 歯々-
部長カッコいい~
広告から読み始めましたが、部長がめちゃくちゃカッコいい❗遠野さんも真面目でステキな女性でこの先が楽しみです。
by まるこ50-
主人公が住んでたアパートが火事になって、上司の家にお世話になるなんて、そんなことある?ってツッコミを入れながらも、キュンキュンしました。こんな部長が上司にいたら仕事にならんだろうな…
by らずりー-
うちの上司もこうであれ、
なんというか、こんなイケメンハイスペ上司いますか?!主人公ちゃんが優しくて可愛くて素敵だから惹かれるのは分かりますが、同じ職場でいままでお互い何とも思ってなかったにの、些細なことをきっかけにこんなラブストーリー始まるなんて。羨ましい。
by ちゃもんてん-
早く続きを!
私は続きが気になり思わずすぐポイント購入して夜中に読破‼︎笑
授乳中の赤ちゃんがいており寝不足なのに‥笑
大人なのに甘酸っぱい、きゅんきゅんする作品でした♪
早く続きが読みたいです!by ぐーーり-