- 女性漫画週間26位
絵がキレイで読みやすい上に主人公の描かれ方がとても良いです。無料分がもっと増えたらすごいうれしいのになー。
by おちょびさん-
イケメン上司にキュンキュン
無料分まで読みました!ひょんな事から同居することになったバツイチのイケメン上司と毒親の影響で恋愛を諦めて仕事にまい進する人の良いOLのお話です。
上司は仕事もできるだけあり気も利くし感もするどくトラブルメーカーのヒロインの母親もあっさり撃退。
二人の気持ちも通じたところで…
二人の今後も楽しみです。
上司が前妻と別れた理由も気になるし母親もまたでてきそうですがヒロインには幸せになってほしいですby りほさく-
よくあるストーリー
仕事に厳しい上司が実は両想いでって、よくあるパターンのお話ですが、読んでて楽しい❤️
清子を好きっぽい年下男子登場するところまで読みました。
三角関係がどう進んでいくのか?楽しみby ほしやま-
部長が…
ポーカーフェイスだと思っていた部長の言動が豊かで読んでいて楽しいです。遠野さんも良い人なので応援してしまう^_^
by えうのかお-
控えめ女子
ヒロインが控えめでキラキラしすぎてないのも、リアル感があって好きです。社会人の女性って、意外にああいうタイプもいるとおもう。
by ゆんゆん漫画-
きゅん
いままでのやりとりでは考えられない行動にドキドキハラハラで大人になってもこんなにも二人のやりとりにきゅんです。
by はにゃにゃにわ-
キュ、キュンキュンする
仕事ではデキる大人の魅力ダダ漏れ+プライベートでは清子ちゃんに溺愛♡な姿にギャップ萌え〜(♡ω♡ ) ~♪はぁぁ〜たまらん!続きが早く読みたい!
by 雪月華橋-
先が気になる
部長の仕事の時のクールさと、ラブシーンの色気が美しい。裸の肉感がリアル。清子と志緒の関係は素晴らしく、名場面ですね。当て馬年下男子は清子のことをよく見ている、鋭くていい男。余裕のない部長より冷静に見えました。これから部長と清子の交際がオープンになるのでしょうか。性悪女が一波乱起こしそうですが後味悪くならないことを望みます。
by ばるえモン-
単に冷徹上司との同居ラブな話かと思いましたが、清子の母が毒親でお金に苦労している点が単純なラブ話ではなく、内容に太さを加えているように感じます。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。世話焼きでも、わざとらしくない清子のほんわか雰囲気がかわいいです。
絵がきれいで、あんなイケメン上司見てみたい。by ネコマツ-
ほんわかする
あまりない展開で同棲することになりますが、二人とも思いやりのある人柄で、少しずつ距離が縮まっていきます。
by リフタンラブ-