- 女性漫画週間19位
普段は厳しい上司なのに、主人公には甘々でキュンキュンします。
主人公の母親がクズすぎて、ひきますね。by サラ2025-
絵も話の内容もハマる!
課金をしてでも続きが読みたい、久々に漫画読んでハマった!と思った作品って最近2〜3作品ぐらいですが、そのうちの1つです。
まず絵が好み!綺麗!
そして甘ったるいだけでなく、ちょうどいいキュンキュン具合!
ぜひ漫画をそこまで読んでない人にも読んでもらいたい、おすすめです!by りろも-
面白い!美麗!代表的な少女漫画あるある展開ですが、ヒロインが駄目すぎるのに外見が良いという(笑)応援したくなる
by めちゃこみ!!-
秀作!
タイトル見た時は、
「ああ、よくあるストーリーね」
と思って、しばらく読まなかったけど、
一話読んだら、止まらなくなりました!
絵が美しい、手抜きがない、ユーモアもあるし、
とてもよい作品だと思います!by オーシャンサマー-
お互いが
お気に入り登録数とか、コメント数を見てもこの作品の良さがわかりますが
大人な人達が2人でいる事で又良くなっていくって良いですねby accord-
スパダリ
スパダリですよね。何回も読み返してしまっています。キュンキュンして、身がもちません。続き楽しみにしています
by けけっけ-
はじめは、無料だからと読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
イケメンからの溺愛にきゅんきゅんしてしまいます。by さんさんさんぽ-
一気に読んだ
女性があの物件に住むのが心配になるのは、理解できる。
ほとんど最初のころからお互い意識しているのに、オトナな関係に進むまでに時間がかかった印象。
ついつい先が気になって読み進めてしまった。by s-m-
素敵な二人
絵が凄く綺麗だなと思います。
清子さんも部長も落ち着いていてお似合いの二人です。この先二人には、幸せにゴールインして欲しいです!by 柚サワー-
ヒロインがすき
とにかくヒロインが素敵。
男性陣も嫌な人がいなくて、メンタルに優しい!私の大切な癒しの漫画です。大人な感じが良いですね!!by さんざぶろ-