- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
社内恋愛
積極的な部長と恋愛煮奥手で美人な主任。二人の恋愛が社内にバレずに進むといいなぁ。真面目な仕事ぶりを見てくれる人っているんだね!
by miyaomai-
よくある設定のわりにちゃんと
キャラの書き分けがしっかりしているので
読んでいて混乱もおきませんでしたby メルダース-
キャラがちゃんと立ってる
よくありがちな「なんでそういう行動とるん!?」みたいなストーリーのためのご都合キャラ動かしがない、ちゃんとした漫画。スクロールや縦読みじゃないのも良いです。
ただ、人気が出たせいなのか、一気に話の進みがスローペース&冷徹不足になったので、その辺は心配。変に引き延ばし作戦せず、当初の予定通りのシナリオで完結することを願います。
あと、これは完全に好みの問題だと思うけど『笑顔』と『含みのある笑顔』の表情、特に目の描き方に違いがないのが……元々クセのある作画という事もあり、ちゃんと笑ってるときの顔が不気味に見えちゃうのがマイナスかな。by KADUKI-
毒親育ち
毒親育ちなんですね。毒親がしつこくしてくるのかは、先を読まないと分からないですが、心配です。毒親から卒業して、人生を自分のために生きてほしいなぁ
by ひこひこさん-
良き
あるキッカケから上司と同棲する、あるある設定のストーリーですが、主人公の性格が良く応援したくなります(^^)
by ゆーあにゃん-
しびれます
絵が素敵すぎて、イケメン過ぎる部長にしびれます。職場では、冷徹上司なのが、家で見せる姿にキュンキュンします。ヒロインも性格がよく美人。ハッピーエンドを願います。
by おむすびちゃん-
おもしろいと思います
いつも読むようなマンガではありませんが、
読んでみたら
ストーリーに引き込まれ
いつの間にか読みすすめてます。by yasxxx-
お似合いです!
試し読みで気になり購入してしまいましたー!
絵が綺麗で、男性にも女性にも色気がありますね〜。ストーリーもしっかりしてて、面白いしオススメです!!by リコマル-
距離感が好きです
まずは絵が綺麗で好きです!
最初からガツガツではなく程よい距離感でストーリーが進むのでどんどん読み進めてしまいました。by Mayutus-
続きが気になる
無料分だけ読んだのですが、面白くて絵も好みのタッチで、先が気になります。続きを購入するかどうか悩みます。
by はるかぜがふく-