- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵も良い
絵もストーリーも良いです。何より始まり方がエロい!いいですね、夫婦で盛り上がりたい時は先にこーゆうのを読んでるといいかも
by ゆりかんふ-
いわゆる毒親を持ち親にお金を渡しているヒロイン。家に帰れない事情から普段から苦手な上司の部屋に泊めてもらうことになるが、そこからはじまる関係にキュンキュンさせられました
by たのみ-
ありがちだけど
もう少し大人の漫画かと思いきや、以外に純愛だったので、少し拍子抜けしたけど、今後の展開は気になる。もう少し攻めたストーリーになって欲しい。
by AAA...-
なんか
安易すぎる。題名もストーリーも絵柄も!あー面白い話が少なすぎる。わかってる面白い話を繰り返し読んでる
by カンヌシ-
よくある
婚期を逃しかけた女の報われるお話でしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、頑張っていればきっと誰か見ていてくれる!
by はまや、らわ-
何となく
何となく読んでみた作品ですがついついまた読んでしまう。女の子が好きそうな恋愛物ですね、、又ついつい読んでます
by eriri...-
無料で読める3話まで
無料で読める3話まで、読みました。ハッキリいえば、3話読み終えても、ポイントで購入してまで次の話を読むほどの魅力はなかったです。
この後の展開が気になる内容でもなかったので、いつか無料が延びて読んだ時に、そこで検討します。by はむすけのすけ-
広告から
広告の続きが気になって、そこだけ購入。
その前の無料分と合わせて読んだけど、ありえない展開に、少々無理があるんじゃないかなーと。
まぁ気になる部分が読めたからスッキリ。by らおう-
絵は好きな感じだけどたぶん購入はしないかもです。
部長と主任が同居生活でどうなっていくのかは気になりますが。by カズミンミン-
こんな上司いないよ…ってか、いたらマジでやばいやつじゃん!うちなら、絶対イヤだなぁ…気持ち悪いよ…😮💨
by HAPPY END-